городзолотой
Пассажир
- Реакции
- 7
Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне 27, высшее химическое образование. С приходом в нашу жизнь паднемии ситуация на рынке труда усугубилась не в пользу населения, и я тут не исключение. Либо муторная работа за гроши, либо обман и тд. Так вот, поступило предложение пойти на службу в центр экспертиз. Я сначала подумал, что они набирают гражданских химиков, что-то типа подряда, но нет - дают по дефолту звание лейтехи, то есть ты полноценный сотрудник.
Кто-нибудь знаком с этой профессией, с подводными камнями и тонкостями?
Я просто по психологическому портрету хикка, и меня рано или поздно "вычисляют", начинают гнобить/стучать и тд
Не получится, что, подписав контракт, я охуею от буллинга и буду считать дни как до дембеля?
Один знакомый говорит, что там не до этого, мол работа серьезная и тд. Но хотелось бы выслушать еще мнения.
Заранее спасибо, всем добра.
Кто-нибудь знаком с этой профессией, с подводными камнями и тонкостями?
Я просто по психологическому портрету хикка, и меня рано или поздно "вычисляют", начинают гнобить/стучать и тд
Не получится, что, подписав контракт, я охуею от буллинга и буду считать дни как до дембеля?
Один знакомый говорит, что там не до этого, мол работа серьезная и тд. Но хотелось бы выслушать еще мнения.
Заранее спасибо, всем добра.
Последнее редактирование: