Эффект антуража каннабиса: как употребление психоделика влияет на восприятие человеком реальности.

Gor

Гровер-блог "Кошачья Мята"
Признанный форумом
Проверенный продавец
Кадровый Агент
Меценат
Реакции
7.493
Продажи
18
Кешбек
1.78$

Новый материал, ненапряжное чтиво под чаёк-кофеёк.
Вы просили больше иллюстраций? Их есть у меня! :smile3:
Приятного всем прочтения!)

>> <<

logo_0ads-tp.png

logo_0ads-tp.png

музыка1.jpg

4.jpg

Последнее редактирование:

>> <<

Посмотреть вложение 2003616
Отлично, сейчас почитаю)) Доброе утро))

• Спасибо
Реакции: Gor
  • Нравится

>> <<

Интересно . Почитаю )

>> <<

ca8c3db79516ee4b98a7ae646d4013c4.jpg

Доброго дня кайфарики DRUUUGчет не открывается она, ссылка тор у вас походу?

Посмотреть вложение 2005096
Доброго дня кайфарики DRUUUGчет не открывается она, ссылка тор у вас походу?
Да, погодка сегодня солнечная! :smile3: А ссылка да, через тор. Вот через клирнет:

• Нравится

Похожие темы

Всем добра, уважаемые посетители моего блога! :smile3: Пожалуй сделаем вторник днём публикаций. На очереди свежая статья за моим авторством. Надеюсь, она придётся вам по душе. Приятного прочтения!) КУПИТЬ ФИРМЕННЫЕ СЕМЕНА КАННАБИСА БЕЗОПАСНО И ПОЛУЧИТЬ БОНУС МОЖНО ЗДЕСЬ Статья о...
Ответы
36
Просмотры
Эффект антуража каннабиса: как употребление психоделика влияет на восприятие человеком реальности. Замечали ли вы, как важно выбрать правильный «сетап» для того, чтобы покурить джоинт или «опустить водный»? Курим ли мы в одиночку или же вместе со второй половинкой. Поджигаем ли мы джоинт...
Ответы
27
Просмотры
Новенькая статья для вас, уважаемые! :smile3: Доступна по ссылке: >> КОГДА САТИВА ВСТРЕТИЛА ИНДИКУ << КУПИТЬ ФИРМЕННЫЕ СЕМЕНА КАННАБИСА БЕЗОПАСНО И ПОЛУЧИТЬ БОНУС МОЖНО ЗДЕСЬ Ассоциация гроверов WeedEx - опт шишек от производителей. Поиск и поддержка гроверов.Ассоциация гроверов WeedEx -...
Ответы
3
Просмотры
Кофе и каннабис (конопля) — два популярных ритуала, которые многие люди используют для того, чтобы начать свой день или даже улучшить креативность. Но что же происходит, когда их сочетать? Это мечта "проснулся и покурил", ставшая реальностью, или нервозный эксперимент, который пошел не так...
Ответы
18
Просмотры
Легенды и мифы о каннабисе: древняя магия и современный хайп Всех приветствую! :sile3: И добро пожаловать в новую серию под названием «разминочное чтиво». Решил назвать так рубрику, где буду рассказывать вам о каннабисе и всём, что с ним связано. Статьи будут не на тематику выращивания, её...
Ответы
21
Просмотры
Назад
Сверху Снизу