Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте. Кто может проконсультировать по этой теме? Как пользоваться интернетом, если в России останутся только русскоязычные сайты из «белого списка», а VPN перестанут работать? Какие варианты есть сим карта другой страны, спутниковый интернет?
Есть маленький опыт в онлайн работе. Хочу работать оператором в любом шопе на фикс оклад(от 45к мес) + премия(бонусы). Очень интересна вакансия оператора, хочу в ней развиваться и работать. Располагаюсь небольшим залогом 30к руб. Рассмотрю любые варианты, как и большие шопы, так и новые(только...
Приветствую, какие есть варианты сбежать из рф при запрете на выезд от военкомата? раньше был вариант через беларусь но сейчас у пограничников общая база с рф и уже не канает. Как вообще работает граница? Может есть места где нет досконального контроля
всем привет, статья экономическая, тяжкая, все доки есть, выезд также без запретов. какие есть варианты после грузии чтобы не экстрадировали и можно нормально податься на внж и жить спокойно? бюджет есть. буду рад любой обратной связи
также если тут есть люди с примерно похожими кейсами и...
Всем привет. Ищу работу .
Живу в Мск. 32 года . Ознакомился на форуме с предложением и оплатой за труд.
Хотел бы расписать условия для меня.
Залог у меня 100к руб.(переведу в крипто через гарант,залог только через гарант)
Залог с каждой зарплаты удерживать не более 10% и не копить его в...