Досмотр на крымском мосту

Gloriafox

Пассажир
Реакции
125
Доброго дня. В планах перевезти в Крым некое кол-во наркотического вещества синтетики. Спрятано будет хорошо. Хотелось бы узнать вообще на пункте досмотра я так понял останавливают не всех, выборочно. Но вот допустим если остановят, какие действия происходят с их стороны в досмотре. Интересно будут ли машину досконально осматривать , снимать какие-то запчасти.
Кто знает как проходит там досмотр , расскажите пожалуйста

регеон какой на намерах перевоза
Сообщение обновлено:

Если пасажир не ерзай веди себя естественно не употребляй доки проверят и все .буть как турист весь туристический набор больше вопросов о крыме как и где можно отдохнуть по дешевли но в пасть не лезь

регеон какой на намерах перевоза
Сообщение обновлено:

Если пасажир не ерзай веди себя естественно не употребляй доки проверят и все .буть как турист весь туристический набор больше вопросов о крыме как и где можно отдохнуть по дешевли но в пасть не лезь
Регион крымский - 82
Как раз таки надо что то типо почему , откуда возвращаюсь в крым

Лепи под сидение и все раша турист сумку не вздумай
Сообщение обновлено:

Даже если просто осмотор ну посмотрели и дальше поехол я так делою.
Сообщение обновлено:

Самое главное запох и поменьше дезика и вонючьки они как крысы на запох.

Понятно, хотелось бы ещё кого-нибудь услышать как происходит досмотр

А так к родителям в гости ездил купи банок с помидороми огурцами и тому подобное
Сообщение обновлено:

Лудше так чем срок

Немного затрат и пыль в глоза
Сообщение обновлено:

Он и будит наш пока корупци жывут

Ты главное не паникуй. А вообще по наводке обычно принимают или когда ОРМ

Всё адекватно будет. Правильно люди пишут не паникуй)

Это понятно, как вести себя я представляю
Мне интересно как сами их мероприятия проходят если останавливают

Не большое количество понятие растяжимое. Но если хорошо упакуешь и спрячешь, то конечно без проблем провезёшь)
Купи ещё футболку с путиным и надписью Крым наш.

Это все понятно, но видимо никто не сталкивался там с досмотром, ну да ладно.

сталкивалась) ехала из Мск в Крым к друзьям отдыхать, ехала с
Это все понятно, но видимо никто не сталкивался там с досмотром, ну да ладно.
мч. Короче перед мостом стоял постик маленький у них, буквально стол, палатка и вторая палатка с рамкой а-ля как в метро. Ну хз, у меня о4ко конечно и поджимало, но всё быстро пролетело. Проверили паспорт, сумки не шибко досканально(увидели, что шмотки +- лежат и ок) и через рамку прогнали. Летом там на посту и так дохера народу из туристов и автобусов с ними. П.С. это 2018 был и П.С. №2 там собаки тоже были с кинологами, если эта инфа имеет каку-то значимость

Да всё по факту ты сам понимаешь, создай видимую легенду, сам не плошай, в разговор если что вступай, всё по людски и в рамках разумного, включи своего, мол - вот к родственникам гонял, сейчас на родину гостинцы везу, всё будет заебись мужики. Просто так рандомно очень маловероятно тебя начнут шмонать

Крепкий досмотр только по наводке, и если нада разберут всю машину