DPT очень зашел. 100 по носу делал трижды. Начинается с визуалов через 3-4 минуты, и все сильнее с каждой секундой. Почувствовал душу, испытал альтернативные вероятности жизни (это помогло отпустить груз вины, который был на мне долгое время), в моменте (возможно это был пик, время, как такого, в трипе нет) я почувствовал такое счастье и радость. Я понял, что все есть я, и я - есть все. И все что едино и прекрасно. Не описать это словами. Но это было просто нечто. После такого путешествия - я бросил меф на полгода. Я еще 2 недели ходил и сиял, меня радовало абсолютно все. Я не знаю как это описать, но это так охуенно, что хочется, чтобы такое почувствовал каждый. Трип был около 2,5 часов каждый. Побочек не было, отходов тоже. Наоборот, будто душой в баню сходил. До этого имел опыт с психотой нормальный, с дмт (около 4 раз). Если без опыта такое использовать - можно дать ебу. Использовать исключительно в безопасной м хорошей обстановке (ты большую часть трипа лежишь в ахуе, забыв даже, что у тебя тело есть). Мне понравилось больше, чем любая психота, которую я пробовал. Ни с чем не сравнить. Дмт- другая история абсолютно, ЛСД - тем более.