Darknet сайты для общения

• Автор темы Автор темы FTC
  • Дата начала Дата начала

FTC

Пассажир
Реакции
18
Кто знает такие сайты в которых можно тупо пообщаться на любые темы, но не магазин а тупо общение

• Нравится
Реакции: FTC
Забей в Гуго, там много чатов найдешь ты. Да и темы разные, от семейных до извращенцев.

++++

Приветствую. Народ! Дайте ссвыль на вэ й вуй !

Нет ничего лучше, чем сидеть дома и под солями общаться с телевизором.

Похожие темы

• Закрыта
🗞 The Chicago Daily News Раздел: подпольные хроники В городе снова замечено движение, о котором не пишут открыто. За закрытыми дверями, вдали от лишних глаз, собирается круг людей, у каждого из которых своя цель и свои методы. Одни приходят искать правду, другие — скрывать её, и никто заранее...
Ответы
84
Просмотры
Слив курса Сообщество умных ИИ помощников (март 2026) [Игорь Зуевич] Присоединяйтесь к сообществу предпринимателей, блогеров и экспертов, которые делегируют Искусственному Интеллекту до 90% своих задач. Сэкономьте 1000+ часов изучения и внедряйте только то, что уже работает. Продуктивность на...
Ответы
1
Просмотры
269
СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
21
Просмотры
Тёмная сторона Darknet-Мифы Доброго времени суток друзья! Сегодня речь пойдёт о более "мистических местах", которые как правило даже самые всевидящие пользователи ни разу не встречали... Начнём мы пожалуй с торговли людьми. Не раз я лично встречал торговлю экзотическими животными, но, никто...
Ответы
7
Просмотры
Опытный человек в наркобизнесе в поисках работы с залогом и рекомендациям, умею почти всё что нужно - занимался Операторством, составлением отчетов и выдачей зп, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, продвижение, генерация...
Ответы
2
Просмотры
79
Назад
Сверху Снизу