<<|CROCUS CITY|>> Трип репорты | Отзывы

CrocsAgent

Админ Crocus City (не агенство!)
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
237
Приветствуем всех в магазине
<<CROCUS CITY>>

В данной ветке будут публиковаться
трип-репорты и отзывы наших клиентов/партнеров/сотрудников о нашей работе.
Благодарим всех за оставленные отзывы, нам важно, что бы вы оставались довольны качеством нашего стафа и сервиса.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ

ТРИП-РЕПОРТ
1. город

2. товар/вес
3. фото товара (в упаковке и без)
4. текст трипа
ОТЗЫВ
1. город
2. текст отзыва

Огромная просьба не флудить!
Для общения использовать другие наши ветки.

Последнее редактирование:
Запрашиваемая тема не найдена. Думаю стоит обновить ссылки на темы.

Доброго вечера) с радостью запишусь и попробую ваш меф , запишите в Ростове на дону ? с меня годный - развернутый трип репорт + фото , опыт есть , много примеров трип репортов в профиле, не поленюсь и сделаю качественно . наедюсь не пройдёте мимо
Примеры трипов

1)

2)
если вы про мефедрон, то он на модерации еще

ВСЕМ ПРИВЕТ. ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОЕЙ НЕОЖИДИДАННОЙ РАДОСТЬЮ.... И ПЕРВЫМ ЗНАКОМСТВОМ С ДАННЫМ ШОПОМ ЗАПИСАЛАСЬ КАК ТО НА ПРОБУ. НЕ РАССЧИТЫВАЯ ОСОБО НА ВЫЙГРЫШ, ФОРТУНА ПОВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ ЛИЦОМ И РОНДОМ МЕНЯ ВЫБРАЛ ДОЛГО ДУМАЛА ПИСАТЬ ИЛИ НЕТ, ИЛИ ДОЖДАТЬСЯ ОТЗЫВОВ. ТАК КАК С МАГАЗИНОМ ЗНАКОМА НЕ БЫЛА. И ВСЕ ЖЕ РЕШАЮСЬ. ПИШУ ОПЕРАТОРУ, ПРОВЕРКА И ВОТ АДРЕС У МЕНЯ В ЛС‍♀. ВСЕ ЗАНЯЛО НЕ БОЛЬШЕ МИНУТЫ. И ТАК... КВЕСТ НАЧАЛСЯ. ФОТО, КООРДИНАТЫ, КАРТА, МАРШРУТ ПОСТРОЕН. ТАЙНИК СДЕЛАН ШИКАРНО, ЛЮБИТЕЛЯМ ЛЕГКОЙ НАЖИВЫ НЕ ДОБРАТЬСЯ , КЛАДМЕН КРАСАВАЧИК ЗА РАБОТУ 10 ИЗ 10. МЕСТО НАШЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО, А ВОТ С САМИМ КЛАДОМ ПРИШЛОСЬ ПОВОЗИТЬСЯ, ТАК КАК СПРЯТАН ОН БЫЛ ДОВОЛЬНО ГЛУБОКО, ЗАТО АНТИЧАЙКА. ВЕС ДЛЯ ПРОБЫ ОТЛИЧНЫЙ!!! КАЧЕСТВО ШИКАРНОЕ!!! ОТХОДОВ НЕТ, ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!! ПЛАВИТСЯ ЧТО В КОЛБЕ, ЧТО НА ФОЛЬГЕ БЕЗ ГОРЕНИЯ. В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
РАБОТА ОПЕРАТОРА. ВЕЖЛИВЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ, ЧЕЛОВЕК, ПРО НЕГО ЭТА ФРАЗА "СКАЗАЛ - СДЕЛАЛ", ТЕРПЕЛИВО ОБЪЯСНЯЕТ ЧТО К ЧЕМУ, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОТНОСИТСЯ К ПРОСЬБАМ И ПОЖЕЛАНИЯМ. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ РОВНЫЙ МАРШРУТ ПО ДОРОГЕ В КАЙФ....ВСЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ДЛЯ ВАС!!!
ВСЕ РОВНЫЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ВАМ - ЧТО ЖЕЛАЮТ РУКОВОДИТЕЛЮ? ДОСТОЙНЫЙ КОЛЛЕКТИВ И РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА!РАЗВИТИЯ, СТАБИЛЬНОСТИ, ОТВЕТСТВЕННЫХ РАБОТНИКОВ, ЧЕСТНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!
Я с уверенностью могу сказать ровный магазин. Город Октябрьский
Сообщение обновлено:

Фото почему то не грузится
Сообщение обновлено:

супер

Последнее редактирование:
Всем привет. Пишу отзыв и репорт по пробники СК. Сызрань. 0.5
Адрес выдали в секунду. Оказалось далековато, Но план был составлен и не было времени объяснять. Добраться не составило труда. Фото информативное и нашел его сразу. Клад сам в руку лез.
Употребление только с фольги. Развернул, по глазомеру ровная полка. Чуть терпкий аромат мертвых собак из пака, что говорит о хорошем качестве.
Несколько крисов на металл, огонь и две сигаретных тяги разьебали меня как школьницу. Сразу тонешь в тепле вещества. Все отступает и остаётся только кайф. Минут через 10 пришло желание двигаться. Энергии присутствует очень много. Налёту делаешь дела и не беспокоишься. Минут через 40 ещё одна папка и все по новой. Ничего особо не напрягает кроме жары, к вечеру стало проще. Ребята тоже оценили всем коллективом.
Коллегия независимых экспертов вынесла утвердительный и однозначный вывод о достойном качестве продукта. На выходе немного болела голова, а барбитура все поправила.
Всем спасибо.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    84.9 КБ · Просмотры: 32
Всем привет. Пишу отзыв и репорт по пробники СК. Сызрань. 0.5
Адрес выдали в секунду. Оказалось далековато, Но план был составлен и не было времени объяснять. Добраться не составило труда. Фото информативное и нашел его сразу. Клад сам в руку лез.
Употребление только с фольги. Развернул, по глазомеру ровная полка. Чуть терпкий аромат мертвых собак из пака, что говорит о хорошем качестве.
Несколько крисов на металл, огонь и две сигаретных тяги разьебали меня как школьницу. Сразу тонешь в тепле вещества. Все отступает и остаётся только кайф. Минут через 10 пришло желание двигаться. Энергии присутствует очень много. Налёту делаешь дела и не беспокоишься. Минут через 40 ещё одна папка и все по новой. Ничего особо не напрягает кроме жары, к вечеру стало проще. Ребята тоже оценили всем коллективом.
Коллегия независимых экспертов вынесла утвердительный и однозначный вывод о достойном качестве продукта. На выходе немного болела голова, а барбитура все поправила.
Всем спасибо.
хорош ) качественно )

Пишу Вам с благодарностью! ЭТО ЛУЧШИЙ ФОРУМ ИЗ ВСЕХ КОТОРЫХ БЫЛ ЕСТЬ И НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА БУДЕТ!
Топ обслуживание, скорость работы форума быстрее чем где либо !

Запишите пожалуйста на пробу, а так в целом все круто)))спасибо рутору)

Запишите пожалуйста на пробу, а так в целом все круто)))спасибо рутору)

В этой ветке публикуются только отзывы и трип-репорты
Запись на пробы в соседних темах
|

Доброго вечера) с радостью запишусь и попробую ваш меф , запишите в Ростове на дону ? с меня годный - развернутый трип репорт + фото , опыт есть , много примеров трип репортов в профиле, не поленюсь и сделаю качественно . наедюсь не пройдёте мимо
Примеры трипов

1)

2)
Всем привет)подскажите норм магаз с амфетамином,очень надо)спасибо заранее

Всем привет .недавно получил пробу от магазина крокус Сити.ОМСК

Сидел и увидел сообщение в лс
От @Crocus City .и вспомнил что давно этот маг хотел открываться и вот они открылись только сейчас.

Соглашаюсь на пробу СК .получаю адрес.на адрес поехал не сразу .так как было много работы.а после работы я курил бошки и тупо не мог
Выдвинуться.

Адрес-надежный .место Тихое
Забрал в касание.к свертку примотанна гайка .что бы кидать в снег.одно фото и координаты
Все четко по отметке .курьер молодец.честно работает

Упаковка 2 зип Лока и изолента .
Надежно отлично герметично стабильно

Количество хорошая 05
Прям щедро насыпанно по количеству вообще вопросов нет.
Как впринципе и по качеству)

Качество .мощьное.
Насыпал чутка на парашут.
С табаком
Прям спичечную головку .
Ебать меня убило.призод мощьный дерзкий эфоричный .
Шиза ебейшая)расход самый что Нина есть минимальный

Вещество-белый Кристал.мутные кристалы.очищенные.не воняют.
Средний размер.капля чистая .
Это не бутор

Фото ниже приклеплю
photo_2023-02-06_18-07-59.jpg
photo_2023-02-06_18-09-10.jpg

Благорарность
Магазину за выделенную пробу!

photo_2023-02-06_18-07-51.jpg

Качество .мощьное.
Это не бутор
Благорарность
Супер, рады что все понравилось.
Спасибо за отзыв, оставили заметку в профиль.

Добрый день всем
Сообщение обновлено:

Сидел и увидел сообщение в лс
От @Crocus City .и вспомнил что давно этот маг хотел открываться и вот они открылись только сейчас.

Соглашаюсь на пробу СК .получаю адрес.на адрес поехал не сразу .так как было много работы.а после работы я курил бошки и тупо не мог
Выдвинуться.

Адрес-надежный .место Тихое
Забрал в касание.к свертку примотанна гайка .что бы кидать в снег.одно фото и координаты

Упаковка 2 зип Лока и изолента .
Надежно отлично герметично стабильно

Количество хорошая 05
Как впринципе и по качеству)

Качество .мощьное.
Насыпал чутка на парашут.
С табаком
Прям спичечную головку .

Вещество-белый Кристал.мутные кристалы.очищенные.не воняют.
Средний размер.капля чистая .
Это не бутор

Фото ниже приклеплюПосмотреть вложение 728810Посмотреть вложение 728811

Благорарность

Посмотреть вложение 728809
Салам Омский.
Хорош как всегда!!!

Итак отзыв ск от магазина Crocus City.
Вообщем обстоятельства были такие( сразу прошу извинения за задержку). Вообщем мне пришли таблы ксанокса на пробу. И тут движуха за ск в Омске. Почитал что ксанокс уменьшает побочки ск. Решил что а почему бы не попробовать. Итак списываюсь с ТС. Через пару дней был одобрен на тест в Омске на ск. Получив подробное описание с фото. Было решено ехать в ту же ночь на такси. Нашёл в касание несмотря на ночное время суток, место нелюдное, я бы сказал вообще никого не было только я и такса которая ждала в 100 метрах от меня. Сунув руку сразу ощутил то что необходимо найти. Изолента надёжно скрывала флоп и в ней белоснежные кристаллы ск. Фото увы потерял хотя делал их но со временем почистил случайно вместе с фото локацией. Обидно.. Это расстроило. Но тогда мне было ппц как охеренно. Приготовил таблы. Забил в сигарету. Прожигаю и ууффф. Поменяло сразу моментально. Продукт чистый как слеза. Напомнило старую добрую ск. Дальше употреблял на эйфории через фольгу причем держало пятки эйфории довольно долго и за ней пришел стим и движуха. Вспомнил про таблы ксанокса. Выпил три сразу. Через минут 40 стим уменьшился пришла приятная волна эйфории. Которую я люблю в ск. Дальнейшее употребление было контролируемым без подгонов и побочек. Скурил пак в отличном настроении и без неприятных последствий. Что говорит о чистоте продукта. Отмечу только то что ск эйфоричная не стимная конкретно что огромный плюс. Выходы минимальны. Спасибо таблам и пивасу. А так продукт соглашусь с выше сказанным на ветке продукт чистый без бутора. Благодарю Тс за возможность поучаствовать в тесте. Всем спасибо за внимание.

Итак отзыв ск от магазина Crocus City.
Вообщем обстоятельства были такие( сразу прошу извинения за задержку). Вообщем мне пришли таблы ксанокса на пробу. И тут движуха за ск в Омске. Почитал что ксанокс уменьшает побочки ск. Решил что а почему бы не попробовать. Итак списываюсь с ТС. Через пару дней был одобрен на тест в Омске на ск. Получив подробное описание с фото. Было решено ехать в ту же ночь на такси. Нашёл в касание несмотря на ночное время суток, место нелюдное, я бы сказал вообще никого не было только я и такса которая ждала в 100 метрах от меня. Сунув руку сразу ощутил то что необходимо найти. Изолента надёжно скрывала флоп и в ней белоснежные кристаллы ск. Фото увы потерял хотя делал их но со временем почистил случайно вместе с фото локацией. Обидно.. Это расстроило. Но тогда мне было ппц как охеренно. Приготовил таблы. Забил в сигарету. Прожигаю и ууффф. Поменяло сразу моментально. Продукт чистый как слеза. Напомнило старую добрую ск. Дальше употреблял на эйфории через фольгу причем держало пятки эйфории довольно долго и за ней пришел стим и движуха. Вспомнил про таблы ксанокса. Выпил три сразу. Через минут 40 стим уменьшился пришла приятная волна эйфории. Которую я люблю в ск. Дальнейшее употребление было контролируемым без подгонов и побочек. Скурил пак в отличном настроении и без неприятных последствий. Что говорит о чистоте продукта. Отмечу только то что ск эйфоричная не стимная конкретно что огромный плюс. Выходы минимальны. Спасибо таблам и пивасу. А так продукт соглашусь с выше сказанным на ветке продукт чистый без бутора. Благодарю Тс за возможность поучаствовать в тесте. Всем спасибо за внимание.
Вообще отлично отписано!!!

Хорошие трипы !)