[CРОЧНО] Интервью с создателем DDNA.TOP и сбор историй о ФИШИНГЕ за вознаграждение!

DDNA

⭐️DDNA5.CC -ПРОВЕРЕННЫЙ КАТАЛОГ ДАРКНЕТ-РЕСУРСОВ⭐
Support
Подтвержденный
Реакции
21.236
photo-2024-02-08-19-58-02.jpg

Владелец DDNA выходит «из тени».

Идея интервью в даркнете не новая, сколько необходима для того, чтобы быть открытым, доступным в публичном поле даркнета. Но не было подходящего момента, а тут он настал.

Нам полтора года! А это значит, что нельзя приходить с пустыми руками, с тем, для кого DDNA – это целое «детище».

Читайте, делитесь и обсуждайте! Можете задавать вопросы для интервью, обещаем на лучшие – мы ответим в следующих беседах⬇️

Несколько вырезок из интервью (полное интервью можно почитать по ссылке выше в Telegraph):

В: Расскажи, как ты попал в сферу даркнета?
О: В даркнет я попал как пользователь во времена трёхглавой, я пришёл сюда за покупками и сразу попался на ФИШИНГ, причём купить я хотел карты дропов.

В: Расскажи, как вообще появилась мысль о создании такого сервиса, который спасёт от фишинга обычных пользователей?
О: Мысль появилась еще во времена работы трёхглавой, когда всем известная и популярная годнотаба после продажи сервиса неизвестным людям почему-то решила начать скамить пользователей, давая фишинг ссылки. Появилась идея создать подобный сервис, так как это было актуально на тот момент — аналогов не было.

В: DDNA уже полтора года на рынке каталогов дарка, по сути вы первооткрыватели этой сферы. Расскажи, с какими проблемами столкнулись в начале пути?
О: Самая большая сложность заключалась в том, чтобы заслужить доверие и любовь пользователей. Полгода я был один в команде, и стучал, по факту, в закрытые двери, никто не доверял площадке. Нет трафика = нет рекламодателей…Мы переписывали код площадки 5 раз за полтора года. Но на данный момент могу сказать с уверенностью — я нашёл свою команду.

photo-2024-02-08-19-57-50.jpg

'Расскажи историю о фишинге и получи денежное вознаграждение.

Сегодня DDNA уже нечто большее, чем даркнет-ресурс. На наш взгляд мы могли бы сделать что-то глобальное, например, стать исследовательским проектом. Именно поэтому мы анонсируем новую главу в истории нашего агрегатора.

Тема фишинга и скама раскрыта неполностью в даркнете, и мы хотим помочь всему сообществу: от новичков до профессионалов в этой сфере избежать ошибок и попадания в руки мошенникам. А вы можете в этом нам помочь обратной связью.

. А мы свою очередь будем общаться с вами, анализировать и собирать информацию для создания дальнейшего исследования о фишинге в дарке. Давайте вместе творить историю безопасного даркнета!

А если фишинг не в дарке случился тогда не нужна история?
Про гидру думаю у многих такое было,когда заходишь деньги закинул,а потом на ак уже не заходит,у меня такое один раз было а у знакомых часто
вот расскажи про гидру, и про другое тоже расскажи, вознаграждение вышлем =)

• Нравится
Реакции: DDNA
попробую рассказать,хоть и не люблю писать особо. 2018 год,жрем соль в три горла,страница гидры не закрывается вообще никогда.
захожу на страницу которая была открыта в браузере,перезагрузил,ввел капчу,нашел пару грамм соли,начал оплачивать,все оплатил,смотрю ничего не происходит,я в поддержку,и заметил что личка пиздец как тупить стала,плохо обновляется и прочее,перезашел,то есть полностью вышел и зашел,пишу в поддержку-мне отвечают что мы вам такой номер для оплаты не давали,и модер выдры,которому я тоже написал,сказал спрочно меняй пароль и ставь 2 фа авторизацию. Цена учений моих 4600р,аххах))))Вот так вот. Чего не пойму до всих пор,КАК произошел СКАМ,если я все время был на одной и той же странице?

• Нравится
Про фишинг в даркнете, нам это нужно для статистики.
Сообщение обновлено:

можно, а есть история про даркнет?
Про фишинг?!) есть пара историй. )) чуть позже просто напишу че помню.
Там не особо интересно))

• Нравится
Что и требовалось) в запрете переплёте все, а брата рас сыграл даже хуй знал что 150 месседжей надо короче идите к Бене, к Бене Махарадзе??? Нет к Бени матери))) фу солевое семейство
Послушай сюда гусь, ты следи за своим языком а то я не то что нагрублю, я тебя в бан отправлю за такие разговоры.

Ты забыл как жаловался на всех и обвинял мультами а сейчас когда самого прихватили решил что лучшая защита это оскорбления?!

попробую рассказать,хоть и не люблю писать особо. 2018 год,жрем соль в три горла,страница гидры не закрывается вообще никогда.
захожу на страницу которая была открыта в браузере,перезагрузил,ввел капчу,нашел пару грамм соли,начал оплачивать,все оплатил,смотрю ничего не происходит,я в поддержку,и заметил что личка пиздец как тупить стала,плохо обновляется и прочее,перезашел,то есть полностью вышел и зашел,пишу в поддержку-мне отвечают что мы вам такой номер для оплаты не давали,и модер выдры,которому я тоже написал,сказал спрочно меняй пароль и ставь 2 фа авторизацию. Цена учений моих 4600р,аххах))))Вот так вот. Чего не пойму до всих пор,КАК произошел СКАМ,если я все время был на одной и той же странице?
Может под солью не так символ написал? Да, кстати, очень странно это все. Аккаунт по итогу не увели? Решил постановкой 2FA? Сейчас где ссылки берешь?
Сообщение обновлено:

Про фишинг?!) есть пара историй. )) чуть позже просто напишу че помню.
Там не особо интересно))
Нам нужны они для статистики, так что рассказывай, что есть - получишь деньги =)(

Послушай сюда гусь, ты следи за своим языком а то я не то что нагрублю, я тебя в бан отправлю за такие разговоры.

Ты забыл как жаловался на всех и обвинял мультами а сейчас когда самого прихватили решил что лучшая защита это оскорбления?!
Вы в 5 в заплете все друг друга знаете и живете вместе, о чем речь перхоть ???

Может под солью не так символ написал? Да, кстати, очень странно это все. Аккаунт по итогу не увели? Решил постановкой 2FA? Сейчас где ссылки берешь?
Я ничего никогда не писал,как и не пишу сейчас,все строго копирую,как и любые реквы,повторюсь,ссылка все время одна,брал первую сверзу на лег л рц,все время если не заходишь часа 4 на выдру,при обновлении требует капчу,я это знал,и все было как всегда,обновил,ввел капчу и сделал заказ.
Да,поставил туфа,пароль не менял,больше на скам не попадался.что это было до сих пор не могу понять,а ссылкой так и пользовался той. ТАкие вот дела

• Нравится
Вы в 5 в заплете все друг друга знаете и живете вместе, о чем речь перхоть ???
С такой дичью разговаривать не хочется) я буду везде упомянуть о тебе мультопобный. Растабандиту инфы подкину, как раз годный матерьял)))

Что и требовалось) в запрете переплёте все, а брата рас сыграл даже хуй знал что 150 месседжей надо короче идите к Бене, к Бене Махарадзе??? Нет к Бени матери))) фу солевое семейство
Ты не обобщая, сам ты солевой, нарик чертов!!!
За ртом своим следи когда говоришь что то!

Так и делает!!!
Такие сидят с мультами и больше всех орут что вокруг мульты!!!

вот расскажи про гидру, и про другое тоже расскажи, вознаграждение вышлем =)
Все истории 5-6 лет назад были +-
Начну про историю из дарка!
Пользовались гидрой что я что мои знакомые,ссылка всегда была сохранена все время по ней покупали и всегда все было ровно,потом там были времена что кошельки менялись личные в своем кабинете и в один прекрасный день знакомый решил сделать покупку,как обычно списался с обменником,взял свой кошелек с сайта,кошелек был другой но тогда писала сама гидра что кошельки могут менятся,закинул через терминал и все ждет.Тут начинает заходить на акаунт и не заходит,пишет неверный пороль что-то в этом роде,давай мне звонить что такое уже раз 10 пробовал заходить и т.д.Я со своего аккаунта пишу в потдержку по его вопросу нам говорят ваши деньги поступили и с них уже сделана покупка....Как могла стать фиш. ссылка по которой не первый год брали не кто так и не понял...
После этого такая же ситуация и у меня один раз произошла и еще и у знакомых.На акаунт заходит,берешь кошелек,пополняешь и резко не правильный пароль и каждый раз нам говорили ондо и тоже как поступали деньги сразу менялся пароль и что то покупали...
хотя повторюсь!Ссылка все время была одна и верная по которой годами покупали.
И так мы потеряли не один акаунт,хз может сама гидра так людей скамила)

История не из дарка!
Работал я на обычной работе трудился потом и кровью так сказать,в один прекрасный день мне пришла чать зп бел.руб 700р примерно 20к росс. руб.
Пред история!
В то время я часто пользовался вконтакте,сам знал про кражи денег мошенников что взламывают вк и там крадут карты и тд если такое когда то скидывал.
В чем вся загвоздка,меня хотели взломать и не раз но по ссылкам не каким я не переходил,номер карты моей да был в одной переписке с семьей они не как точно украсть не могли,не разбираются в этом,мне часто слали от друзей мол беда пришли денег и т.д,я понимал что это все обман и люди потом звонили или в других соц.сетях писали что это не они и их взломали.И вот и в чем беда,по ссылкам я не переходил,вк пользовался только приложением,телефон не терял не кому не давал пароли.
И вот сижу я вечер часов 6 мне приходит сумма что писал выше, смс на телефон,болтаю по телефону уже почти 11 ночи и тут сообщение,точно не помню или списание или перевод 710 руб отклонено,я как то посмотрел думаю что за бред и не особо придал значение,потом смотрю перевод 698р.
Я кидаю трубку захожу в банкинг и просто в шоках....
Утром пошел в милицию,деньги оочень нужны были.
Пишу заявление иду в банк беру распечатки запросы какие то,понимаю что кого они там найдут??Некого...
А уже поздно тут уже звонят со след.комитета приезжайте.
Приезжаю сижу 2 часа со следователем он говорит точно уже не помню что списание на росс карту что то типо в этом роде и она без именная.
По итогу день в никуда тягался по таким местам и через месяца 2 мне приходит письмо извините мол так и так в связи с тем что не возможно установить личность дело закрыто..
Но следователь сказал обычно если таких и находят то у них все изымают и им не чем возместить компенсацию..
Обе истории чем то схожи что там что там деньги украли,сам разбираюсь за много тем да и в те времена разбирался как это произошло особенно с карточкой я так и не понял..
Ладно в дарке так понятно акаунты именно крали,а тут карточку не терял акаунт не кто не ломал заходило всегда!
А вот забыл один момент что один раз показывало с какой геолокации заходил и било какое то странное место я думал ну может глюки,тоесть устройства.
Конечно я менял сразу пароли когда такое наблюдал.

Ребята будьте аккуратнее и бдительнее.

Последнее редактирование:
Тебя бро не обзываю, просто зол на вас правильно сделал что от барбуса гулял))))) Мужик должен быть моногамен))) можешь мне не отвечать!
Не не братух) это не я) и вообще я не участвую в этом. А так что сказать, отец лупил сына не зо то что воровал. А за то что спалился)