Coinmama или coinbase аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TNTlove

Пассажир
Реакции
2
Здравствуйте все, уже несколько дней я пытаюсь найти кого-то, кто может сделать документы для успешной проверки в coinmama или coinbase, но я не могу, потому что многие люди говорят, что это слишком трудно пройти анти-мошенничествo в этих обменниках, это правда? Кто-нибудь знает кого-нибудь, кто может помочь сделать счет (конечно, я заплачу, а также могу заплатить c гарантом)? Или, может быть, кто-то знает другие методы, как получить btc или другyю крипто монетy c CC? Также я могу купить готовый аккаунт, но этот аккаунт должен быть зарегистрирован на данные, которые я предоставлю.

Cпасибо за внимание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Здравствуйте. У меня есть аккаунт на Black sprout,он свежий. По какой то причине,после ввода данных для доступа в этот аккаунт,просит подтверждение двухфакторной аунтефикации. Я ее не включал, я бы это точно не забыл. Не знаю баг это, или быть может я попался на фишинговую ссылку и ввел свои...
Ответы
2
Просмотры
667
В 2022 году Энди Гринберг представил миру свой труд – "Следы во тьме: Глобальная охота на криминальных лордов криптовалют". Эта книга, доступная как в цифровом формате на Kindle, так и в физических библиотеках, раскрывает, как следователи, вооружившись передовыми инструментами анализа блокчейна...
Ответы
2
Просмотры
523
Не так давно зарегистрировался на данном форуме, и порой читаю статьи написанные хрен пойми кем, и просто нахожусь в недоумении того, какое же стереотипное мнение бытует о том, как выглядят сотрудники полиции в штатском, то есть те самые, ОПЕРА Читал вот буквально сейчас статью о том, как...
Ответы
23
Просмотры
717
Приветствую, коллеги! Буду писать на простом языке, что бы было понятно всем. Ибо читаю тут "мануалы" смеюсь:) Анонимность начинается там, где есть несколько личностей, а заканчивается там где есть второй ЧЕЛОВЕК который знает о вас много. Знает один - знает один, знают два - знают двадцать...
Ответы
28
Просмотры
Всем привет, я недавно научился пользоваться графическими редакторами, такими как Photoshop и некоторыми другими подобными редакторами и нейросетями. Я могу попробовать БЕСПЛАТНО сделать для вас фотомонтаж, отрисовку или подобные работы в photoshop (моя работа и навыки не связаны с...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу