Cock.li хотелось бы узнать получше

• Автор темы Автор темы vJ@/2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vJ@/2

Пассажир
Реакции
7
Есть Riseup, все хотят туда инвайт. Анонимная почта для активистов.
Есть disroot, там советуют делать почту. Свои сервисы, включая XMPP сервер и jitsi для звонков

Cock.li так же считается надежным, но мало кто просит на него инвайты. Почему так?

А мне он на глаза часто попадался, видимо действительно в массах менее известный или не популярный. Домен то не очень красивый :facepalm:

Разница какая-то есть принципиальная между ними? Кроме идеологии-идеи.

А где эти инвайты брать? Раньше пользовал кокли, потом прикрылась лавочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
96
Просмотры
13К
Тема будет написана абсолютно вся в полу-свободном стиле, но смысл я донесу полностью до тех, чей разум способен воспринимать и главное думать наперед, а не в моменте. Самый идеальный вариант ответов после прочтения - это уточняющие вопросы для самопознания, я все объясню что сам знаю и в чем...
Ответы
74
Просмотры
  • Закрыта
Здесь будет выложен лог лекции "Основы кибербезопасности, анонимности и приватности" от от 18.01.23 Я не стал вставлять в лог бесполезное обсуждение вопросов, которые не относятся к теме лекции, т.к. по этим вопросам я планирую сделать отдельные статьи/лекции. Обсудить материал лекции можно...
Ответы
5
Просмотры
Содержание Секреты Даркнета. Ищем полезное в скрытых сервисах Tor Содержание статьи WARNING INFO Используем Tor из Python Поиск и каталоги Почта Хостинг Шейринг Торренты Книги Общение Магазины AlphaBay Dream Market Hydra T*chka Форумы R*mp The Hub Закрытые хакерские форумы и сайты...
Ответы
70
Просмотры
10К
Назад
Сверху Снизу