Что зашкерить на край?

• Автор темы Автор темы adik
  • Дата начала Дата начала

adik

Пассажир
Реакции
0
Фарту всем, братки. К сожалению, дерьмо случается и в случае чего хочется встретить его во всеоружии. Я не хочу делать самовыпил. Но если придет полный и неотвратимый пиздец, типа "вилы" от братвы или мусаров, инвалидность, пиздецкая болезнь или одинокая старость сделаю выпил не раздумывая.
Но бля, чем его сделать? Что лучше подготовить на черный день для себя любимого?
Ствол - не вариант, палевно хранить в местах пребывания и могут не дать им воспользоваться. Чтобы сдохнуть через веревку-мыло или прыжок с высоты нужно быть здоровым, а режут вены только педовки для привлечения внимания.

Хмурый тоже не вариант, могут запалить. Лучше тогда ардуан или что-нить аптечное с большим сроком хранения.

Бороться можно, пока есть чем. Если лежать прикованным к кровати и срать под себя - какая тут нахуй борьба? Это уже полный пиздец. Вот на такую хуйню я и хочу заготовить ченить, чтобы склеить ласты и не мучиться. В нормальных странах есть эвтаназия для тяжелобольных.

О, Адилет, снова ты.Теперь я понял зачем тебе ствол нужен был, ток ты похоже с этим способом передумал. Спроси у Max Planck'a или Утилизатора

О, Адилет, снова ты.Теперь я понял зачем тебе ствол нужен был, ток ты похоже с этим способом передумал. Спроси у Max Planck'a или Утилизатора
Сообщение обновлено:

Rotar, нихя ты не понял. Захотел бы я выпилиться, выпилился бы нахуй без пизды. Щас я хочу запасти че нибудь, чтобы в случае чего выпилиться так же без пизды.

Сообщение обновлено:

Rotar, нихя ты не понял. Захотел бы я выпилиться, выпилился бы нахуй без пизды. Щас я хочу запасти че нибудь, чтобы в случае чего выпилиться так же без пизды.
Цианид.

Цианид норм тема, тока де его надыбать? Слышал еще про синильную кислоту но тоже хуй его знает где надыбать.

не гони, братулец.дежурная сумка, лаве по дехи.и если уже совсем вилы.взял да дернул в другой урбан.аэропорт два вокзала.там не дурак крутанешся, по живешь, девочку найдешь.там достанут, рви за бугор.выбрал бега, жги до талого.отьехать не спеши эта жизнь, говорят последняя, хотят тебя решить ну пусть заебутся, ну да бега хули делать.хз че ты там нахуеробил

artEEst, пока нихуя не нахуегробил и не хочу. С лавандосом хуево и собрать дежурку не из чего. Братва замочит и так если чо, на мусаров похуй в хате тоже люди живут а если инвалидность или смертельная болезнь уже хуй свалишь, тогда пиздец. Не хочется просто валяться и срать под себя, лучше че нить выпить и сдохнуть втихаря. Именно на такое говно я и хочу зашкерить отходной билет.

мощные снотворные но могут откачать, попробуй. натрий азида грам 200-300 в напиток засыпь (он сладкий умрешь от отека легких) врядли откачают.
либо гра 40 подсолнечного масла внутривенно результат эмболия сосудов (от утилизатора совет кста)

мощные снотворные но могут откачать, попробуй. натрий азида грам 200-300 в напиток засыпь (он сладкий умрешь от отека легких) врядли откачают.
либо гра 40 подсолнечного масла внутривенно результат эмболия сосудов (от утилизатора совет кста)
фига ты профи, сам то живой?

Назад
Сверху Снизу