Что такое Solaris и как его скачать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kikiki20

Зарегистрированный
Реакции
0
Часто на форумах слышу про Солярис. Что это такое и можно ли его скачать обычному человеку?

Прикольно что за 300 рублей можно узнать всё о человеке. Это Россия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Говоря о безопасности, юзеры долгие годы не могут сойтись во мнении: нужен ли антивирус? Масла в огонь подливают ложные срабатывания на безобидные файлы и бесконечные советы по «ускорению ПК» путём отключения защиты. Нужны ли они на самом деле? Давай разберёмся. Зачем тебе это? Главная проблема...
Ответы
1
Просмотры
132
Что тебе можно? Вопрос морали — наверное, один из моих любимых, когда речь заходит о ру-дарке, и телеграм — лучшее место, где его можно обсудить. На маркетплейсах и форумах сидят люди, которые уже являются частью этого мира, в рабочих чатах — те, кто уже является воплощением фразы «часть...
Ответы
15
Просмотры
792
Признаюсь честно: я давно забил на ручную проверку своего Mac. Ну, знаете, эти бесконечные списки типа «убедитесь, что у вас выключен Telnet и включен FileVault». Кажется, проще сразу удалиться в тайгу, чем разбираться со всеми CIS Benchmark’ами. Но недавно я наткнулся на штуку, которая сделала...
Ответы
1
Просмотры
106
Приветствую, поговорим о тематике данного форума. Действия при задержании: полный разбор Концепция боевого телефона Боевой телефон это не основной телефон с дополнительными настройками. Это отдельное устройство, отдельная SIM, отдельные аккаунты, отдельная жизнь. Между ним и твоей реальной...
Ответы
1
Просмотры
105
Всем привет, сейчас расскажу свою историю может кто то что то посоветует. Это крик о помощи, может кто то посоветует как действовать На данный момент я нахожусь в соч,примерно 1,5 года. СОЧ это самольное оставление части. Контракт был подписан с тюрьмы,так как опера специально ухучшали...
Ответы
9
Просмотры
788
Назад
Сверху Снизу