Что такое обнал?

• Автор темы Автор темы SpaceBox
  • Дата начала Дата начала

SpaceBox

Пассажир
Реакции
12
Доброго времени суток, слышал как на форуме так и от отдельных людей что они занимаются "обналом". Если кто то знаком с этим можете меня просветить, как это происходит и зачем это нужно?

Доброго времени суток, слышал как на форуме так и от отдельных людей что они занимаются "обналом". Если кто то знаком с этим можете меня просветить, как это происходит и зачем это нужно?
Приветствую вас)
Расскажите пожалуйста, как вы на форум попали?
От куда узнали?

Официально заявляю - это секретная информация.
Каждый кто имеет к ней доступ уже проклят..
7 раз подумай, а надо ли оно тебе?...

У нас вся страна занимается "обналом", приходят к банкомату и снимают наличные, особо в нынешние дни.

Хах, теперь стало интересно , что же это такое

Похожие темы

Что тебе можно? Вопрос морали — наверное, один из моих любимых, когда речь заходит о ру-дарке, и телеграм — лучшее место, где его можно обсудить. На маркетплейсах и форумах сидят люди, которые уже являются частью этого мира, в рабочих чатах — те, кто уже является воплощением фразы «часть...
Ответы
15
Просмотры
791
Хотел бы получить наставления от людей, которые занимались этой темой. Через знакомых узнал, что Yandex.Split можно злоупотреблять, и многие этим занимаются, но говорят, что 1 апреля лавочку прикроют. Хочу попробовать взять телефон для себя через сплит, но не хочу привлекать внимание...
Ответы
16
Просмотры
783
Правда ли что Ассасины курили гашиш? Говорят, что наёмных убийц-ассасинов стали так называть из-за того, что они курили гашиш. И правда, старое слово «Hashashin» наводит на вполне определённые мысли. Но зачем они накуривались и как? И накуривались ли вообще? Чтобы ответить на эти вопросы, я...
Ответы
4
Просмотры
133
Доброго времени суток всем , Форумчане:) Впервые создаю тему, и в целом ещ не совсем знаком со всеми разделами и делаю ли я это в нужной теме, но всё же. У меня просьба к знающим ребятам помочь, и подсказать где можно взять информацию по созданию своих серверов VPN, мне это интересно и я хотел...
Ответы
5
Просмотры
703
Употребление веществ рано или поздно заканчивается — ты либо прекращаешь юзать, либо умираешь. Не обязательно от веществ, я скорее про то, что они остаются с тобой до самого конца, а конец может быть разный. Это — выбор каждого, который я не осуждаю. Но сегодня речь скорее о тех, кто по...
Ответы
10
Просмотры
262
Назад
Сверху Снизу