Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хватит создавать дебильные темы с тупыми вопросами. Нужно читать новости форума (Руниона), в которых Zed писал, что: "В ближайшую неделю возможна нестабильная работа форума из-за проведения тех.работ на сервере". Тем более у админов существует Ящик, все вопросы можно задавать туда!
Да потому что надоели уже. Стоит какому-нибудь сайту стать на ненадолго недоступным, как сразу же создаётся очередная говно-тема на соседнем сайте "Что с Рунионом?", "Что с Амбером?", "Что с Двачом?", "Что с ВКонтактиком?" Как-будто кто-то живёт с админами и знает, что с ними.
Всем привет)))
Вчера залетаю на RuTor , вижу в личных сообщениях стучится @SAYONARA support с предложением затестить Героин . 1,5 грамма г.Котельники
Я же прикинул актуально ли мне ? Узнав чуть больше , о адресе , а именно :
- локация город
-, простой сьем ,
- принял предложение и...
Всем привет.
Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
Ну что же приступим))))
Инф. по веществу
Вещество: Псилоцибиновые грибы
Вид вещества: Высушеное вещество, идеально для употребление
Тип: Пахнут так ух, такого запаха многие даже никогда не чувствовали, а те кто пробовал их могут запомнить на долго, особо грибы каждый день не поупотребляешь что...
Трип репорт отзыв на
Мефедрон - Черная Волга
М.Е.Ф - ✨ Phantom 🔥 NEW 🔥"
[]& Пол - мужской [/]
[]& Лет - 19[/]
[]& Вес - 65кг[/]
[]Заголовок :
Фото товара :
- фото 1
- фото 2
- сайт
- опер рутора
- История получения адреса 🇲🇽
История начинается с того что пишу оператору магазина ...
Проба 1-г ( гераин )
Всем привет.
Получил пробу от данного магазина.
У видил что в Ставрополе весит проба и решил отписать может выдадут я как раз был в Ставрополе.
Списался с сапом он сказал куда отписать по поводу получения.
Я отписал и спустя 20-мин адресс у меня.
Адресс состоял из фото...