что помогает

• Автор темы Автор темы LkkO
  • Дата начала Дата начала

LkkO

Зарегистрированный
Реакции
0
Что можно подсыпать человеку, чтоб он вырубился на минут 30?

клофелин, рагипнол. А чо, так не даёт?:)

Ого. Твои вкусы очень специфичны?:)))

Без знания анамненза(веса,телосложения,фактов наличия хронических заболеваний сердечно-сосудистой и инных заболеваний) решить данный вопрос малореально.
Применять препараты для использования в анестезиологии без наличия мониторинговой аппаратуры,навыков нормального внутривенного доступа,базовым навыкам кардио-пульмональной реанимации не рекомендую!

Значит ему остается "План б" - поленом по голове.

Похожие темы

• Закреплено
Есть старая поговорка: «Лучший советчик человека он сам, но только завтрашний». Звучит как парадокс, но в этом есть глубокий смысл. Сегодняшний ты видишь явления вблизи, со всеми подтверждениями, страхами и туманом неопределенности. А завтрашний, уже с некоторой дистанцией, с новым опытом, с...
Ответы
2
Просмотры
Вообщем разошлись с парнем, у нас ребенок есть. Он подал на меня заявление в полицию за мошенничество 🤦🏼‍♀️ Якобы я растратила его деньги не должным образом, теперь не дает мне жить спокойно, кричит что ребенка отберет(у меня нет официальной работы, но пособия на ребенка получаю), так же кричит...
Ответы
7
Просмотры
270
Как каннабис помогает (и мешает) творчеству? Делает ли каннабис нас креативнее — или просто создаёт иллюзию вдохновения? Личный опыт, немного самоиронии и пример Стивена Кинга — о том, как легко перепутать творчество с зависимостью. И почему иногда лучший буст для идей — это трезвость...
Ответы
21
Просмотры
605
Каждый употребляющий хотя бы раз пытался бросить вещества. Кто-то после каждого марафона клянется, что это был последний раз (до следующих выходных), кто-то подходит находит собственные алгоритмы (как, к примеру, делала я), другие — обращаются за помощью. Не всегда в ребы приходят добровольно...
Ответы
1
Просмотры
92
Сначала человеку всегда нравится блеск, яркие названия, громкие обещания. Очередная “революция”. Новая банка, новый сорт, новый метод, который якобы перевернёт всё понимание процесса.Это нормально. Через это проходят почти все.Пока мало опыта — взгляд цепляется за яркость. Кажется, что где-то...
Ответы
0
Просмотры
111
Назад
Сверху Снизу