Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил на руки большую базу кредитных карт, и не знаю что с ними делать. Можно ли их как-то обналичить или проверить на валид.
Буду благодарен за любую информацию
на али экспресс можно без смс вроде оплачивать покупки, единсвенное надо задуматься о доствке(не к себе же домой) ну и в инете почекай может еще с каких сайтов можно так оплачивать
Получил на руки большую базу кредитных карт, и не знаю что с ними делать. Можно ли их как-то обналичить или проверить на валид.
Буду благодарен за любую информацию
Центробанк совместно с Минцифры в течение года планирует разработать единую государственную базу, в которой будет содержаться информация обо всех банковских картах граждан. Об этом сообщил замминистра цифрового развития Иван Лебедев на заседании думского комитета по информационной политике.
По...
Рассказываем, чем такой кредит отличается от автоломбарда.
Когда нужна крупная сумма и быстро, многие обращают внимание на займы под залог автомобиля. Это один из самых быстрых способов получить крупную сумму. Но такие сделки часто вызывают вопросы: безопасно ли оставлять ПТС залогодержателю...
В Госдуме обсуждается законопроект, запрещающий букмекерским конторам и тотализаторам принимать ставки средствами с кредитных карт. Проект появился в электронной базе нижней палаты.
Авторы законопроекта отмечают, что в стране участились случаи участия граждан в азартных играх с использованием...
Платформа - Switchere
Шлюз - Mercuryo (фиат-в-крипту)
процесс -
1. RDP в США.
2. Регистрация с fullz email.
3. Выбор BTC, ввод 80% баланса CC.
4. Автозаполнение доставки (совпадение с биллингом).
5. Без OTP, подтверждение по email.
6. Экспорт в внешний кошелек за 2-5 мин.
Лимиты и партии...
Всем привет!
Сейчас активно изучаю тему выкупа возвратных и невостребованных товаров с маркетплейсов (Ozon, Wildberries и т.д.) для дальнейшей перепродажи.
Понимаю, что напрямую «забытые посылки» такие площадки частным лицам не продают, и в большинстве случаев речь идет о возвратах, неликвиде...