Что делать с большой базой кредитных карт?

• Автор темы Автор темы g1ory
  • Дата начала Дата начала

g1ory

Зарегистрированный
Реакции
0
Получил на руки большую базу кредитных карт, и не знаю что с ними делать. Можно ли их как-то обналичить или проверить на валид.
Буду благодарен за любую информацию

на али экспресс можно без смс вроде оплачивать покупки, единсвенное надо задуматься о доствке(не к себе же домой) ну и в инете почекай может еще с каких сайтов можно так оплачивать

Получил на руки большую базу кредитных карт, и не знаю что с ними делать. Можно ли их как-то обналичить или проверить на валид.
Буду благодарен за любую информацию
Привяжи их к онлайн сервисам платежей.

Похожие темы

Центробанк совместно с Минцифры в течение года планирует разработать единую государственную базу, в которой будет содержаться информация обо всех банковских картах граждан. Об этом сообщил замминистра цифрового развития Иван Лебедев на заседании думского комитета по информационной политике. По...
Ответы
1
Просмотры
385
Рассказываем, чем такой кредит отличается от автоломбарда. Когда нужна крупная сумма и быстро, многие обращают внимание на займы под залог автомобиля. Это один из самых быстрых способов получить крупную сумму. Но такие сделки часто вызывают вопросы: безопасно ли оставлять ПТС залогодержателю...
Ответы
1
Просмотры
622
В Госдуме обсуждается законопроект, запрещающий букмекерским конторам и тотализаторам принимать ставки средствами с кредитных карт. Проект появился в электронной базе нижней палаты. Авторы законопроекта отмечают, что в стране участились случаи участия граждан в азартных играх с использованием...
Ответы
5
Просмотры
706
Платформа - Switchere Шлюз - Mercuryo (фиат-в-крипту) процесс - 1. RDP в США. 2. Регистрация с fullz email. 3. Выбор BTC, ввод 80% баланса CC. 4. Автозаполнение доставки (совпадение с биллингом). 5. Без OTP, подтверждение по email. 6. Экспорт в внешний кошелек за 2-5 мин. Лимиты и партии...
Ответы
9
Просмотры
Всем привет! Сейчас активно изучаю тему выкупа возвратных и невостребованных товаров с маркетплейсов (Ozon, Wildberries и т.д.) для дальнейшей перепродажи. Понимаю, что напрямую «забытые посылки» такие площадки частным лицам не продают, и в большинстве случаев речь идет о возвратах, неликвиде...
Ответы
2
Просмотры
558
Назад
Сверху Снизу