Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На альфе-альфа возьмёт верх,почувствуешь жар,прилив крови к лицу, покроешься потом.
Трава на мефе... меф не курится. Ссаками будет пахнуть.
Но ежели трава с регой-избавь бог самому пробовать. Пригости биомусор, который одной ногой в могиле и к которому ни капли сострадания и наблюдай.
5 признаков того, что пора попуститься
Безусловно, употребление каннабиса может повысить качество твоей жизни, но бывают моменты, когда понимаешь, что пора сделать попуск. Особенно часто такое случается в период отпуска или затяжных новогодних каникул. В этой статье разберем 5 универсальных...
Сразу оговорюсь, что ниже описан только личный опыт, никого ни к чему не обязывающий и не призывающий — выводы делайте сами. И да, я попробовал максимально деперсонифицировать текст, ибо рассказать вам хотелось гораздо больше, чем следует. Все же в нашем деле разумная доля паранойи никогда не...
Борьба с курением – невероятно мутная тема, ее разгадку определенно следует искать в области планетарной конспирологии.
Но тех, кто думает, что борьба с табаком – примета нашего времени, ждет большой сюрприз. На самом деле гонения на курильщиков начались в Европе еще в пятнадцатом веке...
Всем привет, и это отчет по пробе WAX 1 мг. Ростов-на-Дону от @Sayonara И так, получив одобрение на пробу от @SAYONARA support я получил в ЛС адрес, состоящий из ссылки на фото и краткого описания. Перейдя по ссылке, у меня открылись 2 фото хорошего качества с написанными на них координатами и...
"Последние десять лет я жив исключительно благодаря каннабису"
Каннабис может стать отдушиной, когда мир вокруг стремительно рушится, а ты с этим ничего поделать не можешь. Чаще всего в нашей стране в таких случаях люди прибегают к алкоголю. Но каннабис куда менее пагубен для души и тела. А если...