Avgustus
Пассажир
- Реакции
- 5
Здравствуйте, работал курьером(аптека-лирика). Вышел из дома и поехал по делам, зашел к другу в падик, покурили сиги и болтали, через минут 15 заходят оперативники 4 чел, обыскали нас двоих, при себе ничего не было, телефоны проверили, в телефоне в заметках были адреса без фото штук 30, только названии улиц,дом, подъезд этаж. Меня отвезли в отдел( друга сразу отпустили) и пресовали, тип работаю ли я кладмэном, все отрицал, сказал что клеил рекламу, тип подработка. Опера через час записали к себе несколько адресов и поехали проверять адреса, и мне что странно телефон вернули сами же (потом как оказалось, сняли несколько моих тайников). Потом поехали в ГНД и я написал отказную, т.к неделю назад курил. Закрыли на двое суток до суда, после полтора суток должен был быть суд по 6.9(отказ от мед. освидетельсвования на нарк. веществ в ГНД.), но как сказали суд переносят. В тот же день меня отпустили и с отдела сразу же с оперативниками поехали домой с обыском, дома ничего не нашли, ничего не изъяли. Обыск был по постонавлению 228.1 и я "типо" передал кому-то неизвестное вещество(коненчно же я никому ничего не передовал) после обыска меня отпустили. Как на меня вышли я честно не знаю. Прошел уже месяц, никто меня не вызывает в суд по 6.9. Хотел бы узнать, что меня ожидает? Почему меня не вызывают в суд за отказ?
Если был обыск с постановлением значит завели уголовное дело?
Если был обыск с постановлением значит завели уголовное дело?
Последнее редактирование: