Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Создать или купить какую нибудь вещь, чтобы можно было запустить свёрток из окна. Может очень жёсткую рогатку или арбалет, тогда это все улетит далеко от твоего дома и врятли его найдут. Норм задумка вообще, или я ебанулся?
Можно СВУ ещё создать, предварительно разместив заряды у себя на поясе, и тогда не только свёрток запустить можно будет, а всех присутствующих в ближайшем радиусе)
Если ты пятку гарика так скидывать собрался, то проще слить в унитаз. А если ноутбук с палевом в полет запустить, то его найдут полюбэ. Если флешку, то её жрать надо, а не в окно кидать. Может десятку фена так впулить можно, но есть вероятность что найдут всё равно. А там пальцы твои
Есть метод получше, если есть балкон - закинь на крышу балкона ( подходит только если живёшь на последнем этаже, в ином случае над тобой не крыша балкона, а другой балкон ) или закинь соседям
Если ты нарик, который не хочет уезжать на зону, для тебя это тоже может быть вариантом, я же просто прдлагаю как вариант. Тем более если две темы похожи, то я не виноват.
В одном китайско-японском кине якудзы воспользовались тем, что соседнее здание располодженно очень близко и протянули с крыши резинку к своему окну. Полицейские пришли, якудзы порищелкнули чемодан к резинке, отцепили скобу и чемодан унесся прочь. Закончилось все тем, что пока их шмонали деньги спер какой-то бомж, но это уже дело десятое.
Есть метод получше, если есть балкон - закинь на крышу балкона ( подходит только если живёшь на последнем этаже, в ином случае над тобой не крыша балкона, а другой балкон ) или закинь соседям
Сообщение обновлено:
Ты всем предлагаешь использовать природный карман почему-то)
Тридцать лет с косяком — это не просто стаж, это целая эпоха.
От «кораблей» и «стаканов» до онлайн-сидшопов и сортовухи из любого уголка мира — как менялись каннабис, культура и мы сами?
Ностальгический, откровенный и местами очень тёплый рассказ вашего покорного слуги о времени, когда всё...
ЖРАТЬ ВЕС
1
Я трепетно хранил трезвость несколько месяцев, но по выходу из рабочего дома нахуярился прямо на Галле, как это делают практически все выпускники рабочих домов, планирующие уехать из Уфы. Обычно они там и остаются, в магическом треугольнике Центрального рынка, Автовокзала и Галле...
В настоящее время значение слова «ватник» приобрело новый смысл и коннотацию, так называют людей с набором кондовых просоветских взглядов и определенной политической позицией.
Кто-то использует его в презрительно-негативном смысле, а кто-то, наоборот, в провокационно-позитивном. Почему так...
На предстоящей лекции обсудим две самые животрепещущие темы: фотоловушки и скрытые камеры, используемые "красными" для фиксации всяких нехороших дел, отдельно затронем проблемы домофонов, видеорегистраторов и камер домов.
На этом основная часть лекции закончена. Если у вас имеются вопросы...
Адрес:Just OB Shop.предоставил 1 фото с места клада со стрелкой из далека, описание тайника и координаты.
Тайник: гигантский пакет, замотаный в скотч огромного размера.
Он мог спокойно меня не дождаться, потому что, слишком явно лежал у места, у всех на виду. Собачники или уборщики мусора...