bitpapa.com - ханипод ? Делимся мнениями о площадке.

• Автор темы Автор темы PushKali
  • Дата начала Дата начала

PushKali

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
228
Всем мир ! Наткнулся недавно на биржу (название уже напрягает). Вроде бы, довольно приятная п2п биржа, быстро отвечает поддержка, очень лояльное отношение к пользователям. (Я изи из под тора смог зарегаться, совершать сделки, верификаций никаких нет). В поддержке пишут откровенно, нам не важно что за битки, откуда они и т.д и т.п, типа не создавайте пробелм другим пользователям, и торгуйте на здоровье. Ну прям райа не биржа, учитывая какие правила навводили аналогичные площадки. Но что-то меня в ней смущает, уж как-то все радужно. Возможно есть какой-то подвох ? Кто что знает про данную площадку, прошу отписаться и поделиться опытом либо предположениями.
Биржа зарегана в Белизе, но явно прослеживаются Российские корни. Торговля почти вся в Ру, трейдеров всего несколько. Как-то это все попахивает ханиподом.

Похоже на аналог локала, но без ID.
Русский рынок - русские создатели и знают как что работает чтобы все было как надо.
Но гипотетически это может быть проект спецслужб. Об этом никогда не скажут, но раз просто ведут разработку и курируют чтобы поймать больше преступников, то что мешает создать целый сайт.
Но с другой стороны - людей с опытом в крипте, с работой с ecommerce, немало, так что это может быть просто очередной проект со скамом в худшем случае.

Похоже на аналог локала, но без ID.
Русский рынок - русские создатели и знают как что работает чтобы все было как надо.
Но гипотетически это может быть проект спецслужб. Об этом никогда не скажут, но раз просто ведут разработку и курируют чтобы поймать больше преступников, то что мешает создать целый сайт.
Но с другой стороны - людей с опытом в крипте, с работой с ecommerce, немало, так что это может быть просто очередной проект со скамом в худшем случае.
Хз, я всетаки после изучения некотрого , прочтения кучи отзывов на криптовалютных форумах, склоняюсь ко мнению что это стартап какой-то. Холдинг, которому принадлежит биржа, зарегистрирована в Белизе, что, как я понимаю, сделано как раз чтобы избежать трений с Российскими властями и выйти из под Российской юрисдикции. В общем, не одного плюса в пользу ханипода я не нашел. Если у кого-то еще есть мнения или инфа - пишите. Биржа определнно вызывает интерес, учитывая их лояльное отношение к пользователям.

Назад
Сверху Снизу