Библиотека начинающего скамера

• Автор темы Автор темы Razten
  • Дата начала Дата начала

Razten

Зарегистрированный
Реакции
2
Доброго дня/ночи.
Хочу заняться сей замечательной деятельностью. Необходима небольшая подсказка. Я прошерстил форум и упёрся в две стены:
1) Во многих темах про скам повторяется похожая фраза "здесь люди, в основном, другим занимаются, вряд ли получишь ответ".
2) То немногое что есть - жутко устаревшее.
У меня есть несколько сырых идей, которые мне кажутся актуальными и имеющими право на жизнь, но всё же хочется хоть с чем-то сравнить.
Итак, суть просьбы:
Может ли кто-нибудь скинуть мне в ЛС ссылки на ресурсы, посвященные скаму, с актуальными схемами? Дело даже не в копировании и "кнопка БАБЛО", а в том, что я просто не представляю что вообще в "тренде", куда стоит и куда не стоит лезть. Просто нужно получить общее понимание, а то я пока даже не знаю как подступиться ко всему этому.
Такая инфа сэкономила бы мне очень много времени.
Заранее спасибо.

Это конфиденциальная инфа, чтоб ей делиться

Если готов на первом этапе вложить бакби - пиши

ЧТоб заняться скамом, первым делом изучи СИ, почитай литературу(книги), посмотри видео уроки благо недавно сливали норм материал. Потом определись в какой направленности будешь работать/ так же опредлсь сам или пойдешь в команду. Подготовь рабочий материал, анонимность должна быть на уровне, чтою с дуру скам на мамкину карту не принять)))

Последнее редактирование:
Доброго дня/ночи.
Хочу заняться сей замечательной деятельностью. Необходима небольшая подсказка. Я прошерстил форум и упёрся в две стены:
1) Во многих темах про скам повторяется похожая фраза "здесь люди, в основном, другим занимаются, вряд ли получишь ответ".
У меня есть несколько сырых идей, которые мне кажутся актуальными и имеющими право на жизнь, но всё же хочется хоть с чем-то сравнить.
Итак, суть просьбы:
Может ли кто-нибудь скинуть мне в ЛС ссылки на ресурсы, посвященные скаму, с актуальными схемами? Дело даже не в копировании и "кнопка БАБЛО", а в том, что я просто не представляю что вообще в "тренде", куда стоит и куда не стоит лезть. Просто нужно получить общее понимание, а то я пока даже не знаю как подступиться ко всему этому.
Заранее спасибо.
Подсказали что-то?

ЧТоб заняться скамом, первым делом изучи СИ, почитай литературу(книги), посмотри видео уроки благо недавно сливали норм материал. Потом определись в какой направленности будешь работать/ так же опредлсь сам или пойдешь в команду. Подготовь рабочий материал, анонимность должна быть на уровне, чтою с дуру скам на мамкину карту не принять)))
Я именно для этого и создал тему по сути. Можешь меня, как котёнка, ткнуть в эти самые видео уроки или в любой стоящий материал по твоему мнению?
после этого ТС не появлялся)))
11 дней пролетели что и не заметил. Проклятая работа.

Анонимность - залог успеха!
Многие начинающие мошенники - а это обычно школьники лет 13 которые только попробывали балтику 9 - допускают очень много ошибок.
Основная ошибка - это ваще надеется на небеса работая со своего айпи) и принимать мани на мамкину карту потому что еще своей нету 13 же).
Ну а если серьезно - выше чел сказал - полезная литература на эту тематику ,и выбрать своё направление. Но очень часто многие сдаются на пол пути не доходя даже до первого профита.
Либо ты самостоятельный - либо будешь работать в команде.
И запомнить навсегда что СКАМ это работа и каждый день тебе придётся ответственно и без лени подходить к своему делу и быть эффективным. Ждать золотых гор точно не стоит но и отчаиваться не надо с опытом всему научишься и поймешь что к чему.
Я написал чтобы другие увидели а не только владелец этой статьи - может кому то было полезно даже пусть это и не актуально. Всем здоровья и сил!

Доброго дня/ночи.
Итак, суть просьбы:
Заранее спасибо.
Во бля очередной школотрольник, тебе на lolz guru, тут другой контингент. Мы работаем честно и остаемся в большем плюсе чем скамерок который кинет на пару тысяч

Назад
Сверху Снизу