Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я немного не правильно выразился. Я собираюсь совершать преступления уже в той стране в котору перееду. Преступленрия будут все в даркнете. Хочу себя по максимум обезопасить.то ты сделал у нас в СНГ
Если ты организовал террорестический акт,то ни одна страна тебя мягко не примет.А если торговал травкой,то вали в любую страну,где есть легалайз
Я немного не правильно выразился. Я собираюсь совершать преступления уже в той стране в котору перееду. Преступленрия будут все в даркнете. Хочу себя по максимум обезопасить.
Ну без гражданства возможно прокатит если я буду беженцемЕсли у тебя нет гражданства страны прибывания, то тебя скорей всего тупо депортируют обратно в Россию и сидеть ты будешь уже здесь.
Ну вот польшу я тоже по этим причинам рассматривал. Полячки тоже не плохо выглядят)В первую очередь ты будешь в той стране жить, а значит нужно основываться на иных критериях.
Я очень долго думал над этими вопросами, сравнивал разное,
пришел к выводу что варианта только два...
Венгрия и Польша.
В этих странах есть свободные от ЛГБТ зоны и как бы европейский союз на них не давил, те их шлюх нахуй и эти зоны убирать не собираются.
Свободные от пидарасов радужных и прочего биомусора зоны это именно то место, где стоило бы заводить семью и детей,
лично на мой взгляд по крайней мере.
Что в Польше, что в Венгрии несоизмеримо более высокий уровень жизни по сравнению с СНГ,
эко-продукты в магазинах купить можно, даже на работу можно ходить, нормально платят вполне,
знаю людей которые уехав в Польшу, по итогам первого же месяца жизни в ней могли позволить себе купить автомобиль.
Не менее интересный вариант Чехия, там можно зарегистрировать ИП и получить ВНЖ на год, разве плохо?
Страна дает зеленый свет и поддержку предпринимателям, разрешает на протяжении года подавать нулевые отчеты в налоговую,
в РФ за такое судить будут кстати.
Я бы больше склоняюсь к Норвегии и как беженец. Как то добыть доказательва что в моей стране мне угрожает опасность и то что менты хуй пинают. Думаю лучше всего было бы притворится пидором. Тип якобы и по девочкам и по мальчикам. Конечно цирк,но если что их потом можно заебать так из за того что они ЛГБТшника в гомофобную(нормальную) страну депортировать хотят)) Но сейчас даже визы не выдают.В первую очередь ты будешь в той стране жить, а значит нужно основываться на иных критериях.
Я очень долго думал над этими вопросами, сравнивал разное,
пришел к выводу что варианта только два...
Венгрия и Польша.
В этих странах есть свободные от ЛГБТ зоны и как бы европейский союз на них не давил, те их шлюх нахуй и эти зоны убирать не собираются.
Свободные от пидарасов радужных и прочего биомусора зоны это именно то место, где стоило бы заводить семью и детей,
лично на мой взгляд по крайней мере.
Что в Польше, что в Венгрии несоизмеримо более высокий уровень жизни по сравнению с СНГ,
эко-продукты в магазинах купить можно, даже на работу можно ходить, нормально платят вполне,
знаю людей которые уехав в Польшу, по итогам первого же месяца жизни в ней могли позволить себе купить автомобиль.
Не менее интересный вариант Чехия, там можно зарегистрировать ИП и получить ВНЖ на год, разве плохо?
Страна дает зеленый свет и поддержку предпринимателям, разрешает на протяжении года подавать нулевые отчеты в налоговую,
в РФ за такое судить будут кстати.
Ну когда я заработаю сумму которую я хочу тогда я смогу спокойно переехать в другую страну и уже там завестить семьюНу такое себе, на самом деле, из тоталитарного фашизма в либеральный.
Будут сына твоего в школе в платье наряжать и проводить вечера уважения к трансгендерам, оно тебе надо?
А как притворится то. Там они пидоры, небось, доказательств каких потребуют еще. ))Думаю лучше всего было бы притворится пидором. Тип якобы и по девочкам и по мальчикам.
Преступления будет совершаться уже в новой стране. В дарктере.
А если работать в стране где легализация?Обычно в другую страну валят, чтобы скрыться. А ты хочешь в другую страну и там дела воротить... Схема провал. Особенно для развитых стран, где полиция хорошо обучена выявлять кибер преступников.
Там доказательства что тебя из за этого ущемляют нужны. Естественно это ещё та ебатня. Вопрос стоит ли оно того.А как притворится то. Там они пидоры, небось, доказательств каких потребуют еще. ))
А если работать в стране где легализация?
Я бы больше склоняюсь к Норвегии и как беженец. Как то добыть доказательва что в моей стране мне угрожает опасность и то что менты хуй пинают.
Я слышал у барыги есть на хате целых пол кило. Давай кинем барыгу?репера sil a там закрыли на 20
Да и вообще я слышал что большой сил опять в бегах.Ну вот, а потом сами же ходите жалуетесь что кладмены сплошные долбаебы и никто спрятать нормально не может)
Слух на улицах: у сил-а новый х6Я хз о ком идет речь, если честно. Совершенно не разбираюсь в рэпе и рэперах.
В юности на заборах "децл-лох" писал
Ник созвучный с форумом оставишь, как отсылку для старичков?Заебись ему, может и Маскараду рэпером стать?)
Торчать я умею, стихи пишу, хули еще надо то?)

Это будет красивый уход на пенсию.Пасхалки в текстах будут, понятные только форумчанам)
Гоголь нашего времени!Да не, это зашквар какой то))
Я книгу хочу написать, уже писал, при чем очень долго, психанул и уничтожил.
Надо пока живой с новыми силами за это дело браться