Безопасность перед открытием магазина

• Автор темы Автор темы voron99
  • Дата начала Дата начала

voron99

Зарегистрированный
Реакции
2
Есть люди которые проконсультирует по теме безопасности? Как безопасно открыть магазин? Правда ли что площадка сливает магазы если да, то как не стать слитым? И есть ли смысл открыть и вести магазин не на территории снг? Аргументируйте пожалуйста ответы

Последнее редактирование модератором:
Не хрена тебе в этой теме делать! Аргумент - ты в ней не хрена не понимаешь и с большой вероятностью ты спалишься и тебя посадят!

Борзота дурная.
Он же сказал: "пожалуйста")
Сообщение обновлено:

Есть люди которые проконсультирует по теме безопасности? Как безопасно открыть магазин ни гидре? Правда ли что площадка сливает магазы если да, то как не стать слитым? И есть ли смысл открыть и вести магазин не на территории снг? Аргументируйте пожалуйста ответы
ТС, вряд ли кто-то бесплатно будет консультировать тебя по данным вопросам. Изучи форум и обратись в соответствующий сервис, их здесь достаточно.

Не хрена тебе в этой теме делать! Аргумент - ты в ней не хрена не понимаешь и с большой вероятностью ты спалишься и тебя посадят!
Друг, а как тогда людям просвещаться, у которых нет других возможнностей? Я полностью с тобой согласен "не знаешь - не лезь", но лучше думаю дать дельный совет "со своей колокольни", нежели, просто опустить человека на старте. Есть много дельных ребят рвущихся в сферу, которым нужен просто правильный совет - дальше сами выплывут, а ты так попускаешь. Пару лет назад, если б ко мне пришел человек с примерным пониманием работы по ПАВ и четким осознанием без каких-либо сомнений, что: он хочет, сможет и будет работать, я бы троекратно отблагодарил того, кто дал правильный вектор этому человеку. Просто сказать: не лезь - въебешься ( с абсолютно любой колокольни ) , но гораздо сложнее предостеречь человека от ошибок исходя из СВОЕГО собственного опыта и дать дельные советы.

По работе непосредственно с ПАВ давал советы тут:

Площадка никого не сливает, забудь эти бабаськи, у парней в год стреляет достойная прибыль, когда начнешь работать, понимать и прикидывать уровень цифр, тогда думаю и успокоишься) Вливают только сами магазы.

По открытию магаза в случае если не контачишь с ПАВ советы стандартные:
1. Никаких личных контактов с сотрудниками контачащими с ПАВ и в целом если выстроенная система позволит тебе никак вообще не контактировать с работниками, то так и держись! Если открываешь магазин изначально с личными конатктами по сотрудникам, что в 95% случаях так и происходит - максимально абстрагируйся от это человека как можно быстрее и попытайся его слить с темы так же скоро без каких-либо подводок к тебе, это более чем возможно, просто включи голову и фантазию.
2. Все выходы в сеть, понятно, впн+тор и вообще по хорошему найди спеца который тебя проконсультирует по этому поводу, форумы конечно хорошо и есть такие альтруисты как я, но все же дельные советы за бесплатно редко можно найти по непосредственной безопасности в сети (какой впн, какая жабба, как настроить, как сделать - все вопросы к нему)
3. Новые работники с сети (тем более гидры) - только по залогу. Товар выдавать на первый МК желательно /2 от себестоимости залога. На случай неожиданностей (приемка, еще какая дрянь) - даже наваришься с выданного МК, на случай если кидок - аналогично, а кидок еще и лосеснёт желая приобрести товара "по себестоимости", получив по сути по тому же ценнику свой стаф, еще и для навара поработать придется все-таки как не крути)
4. Начинай мыслить как диллер, а не как нормис - это очень важный психологический момент, для работы в этой сфере в целом.
5. ЕСТЕСТВЕННО, но тем не менее пропишу - личные карты и симки можешь забыть для использования в работе.
6. Рот за замке - это практически единственный выход на тебя, если работаешь без контактов и крупных оборотов.
7. Нервоз, стресс, страх, головняк - твои новые друзья, знакомься, заранее поближе и начинай обуздать, без них никуда)
8. Ну после, если уж сильно будет ебать паранойя, можешь попробовть начать менять стилитику своей переписки, для разсеивания своего психологического портрета )) от себя скажу, что не попращавшись окончателно со сферой без следов, никогда спокойно не начнешь жить :derisive:

Последнее редактирование:
Ты ему еще по ебаться заверни :)

Так совета не просят(
По мне так лучше четко поставленный, конкретный вопрос баз размусоливания, нежели: "пожалуйста, ради всех иисусов и будд, помогите не знаю что делОть, у меня куча воды но нихуя конкретики" и прочих плясок с бубнами. :scratch_one-s_head: ИМХО

По мне так лучше четко поставленный, конкретный вопрос баз размусоливания, нежели: "пожалуйста, ради всех иисусов и будд, помогите не знаю что делОть, у меня куча воды но нихуя конкретики" и прочих плямок с бубнами. :scratch_one-s_head: ИМХО
я не об этом

такие вопросы обычно красные пишут

а если он и не красный то в этой теме он прям явно лишний.

я не об этом

такие вопросы обычно красные пишут

а если он и не красный то в этой теме он прям явно лишний.
Бро, перечитай его текст и посмотри сколько там именно опечаток в тексте, да ты прав, такое спрашивают красные в основном. Думаю не нужно объяснять, что половина работы мента - это писанина и в этом они мастера и педанты практически поголовно.

Бро, перечитай его текст и посмотри сколько там именно опечаток в тексте, да ты прав, такое спрашивают красные в основном. Думаю не нужно объяснять, что половина работы мента - это писанина и в этом они мастера и педанты практически поголовно.
Действительно спорный аргумент, есть люди, которые просто предпочитают грамотно писать. Конечно, их мало, но они есть.

но в любом случае ты зря старался)
Именно для него может и да, но мб кто зайдет, прочитает и усвоит для себя (как в основном и происходит на форумах), уже не зря :derisive:
Действительно спорный аргумент, есть люди, которые просто предпочитают грамотно писать. Конечно, их мало, но они есть.
Не в граматности, а в опечатках ,еще раз подчеркиваю, суть. Грамматические ошибки упустить может любой, но тот же следак в ворде перед повторной проверкой показаний свитетеля, будет проверять текст в основном не на грамматику, а на опечатки (проебал пробел, мискликнул по кнопке, как у нашего "пациента") и пунктуацию. Из первых уст.

Именно для него может и да, но мб кто зайдет, прочитает и усвоит для себя (как в основном и происходит на форумах), уже не зря :derisive:

Не в грамотности, а в опечатках ,еще раз подчеркиваю, суть. Грамматические ошибки упустить может любой, но тот же следак в ворде перед повторной проверкой показаний свитетеля, будет проверять текст в основном не на грамматику, а на опечатки (проебал пробел, мискликнул по кнопке, как у нашего "пациента") и пунктуацию. Из первых уст.
А разве корректировка опечаток не может быть проявлением грамотности?)

А разве корректировка опечаток не может быть проявлением грамотности?)
Это именно оно и есть, мой друг, но как видишь, по нашему пациенту, корректировок так и не последовало

Это именно они и есть, мой друг, но как видишь, по нашему пациенту, корректировок не последовало
Кстати заметил, насколько участились в последнее время запросы на запуск магазинов, выкуп чужих? С чего такая тенденция?

Кстати заметил, насколько участились в последнее время запросы на запуск магазинов, выкуп чужих? С чего такая тенденция?
Бедность, народ толкает на отчаяние :derisive:
Сообщение обновлено:

А если серьезно, то на выкупы участились, потому что гидра дырява на фишерские схемы с магазами, ну тут просто нечего сказать... А среди открытия и запуска новых - ну, скорее всего так, как и написал выше)

Misterio, спасибо тебе. Павка и подобные ему, вам если сказать путного нечего, сидите молча на своих диванах аналитики хуевы
Сообщение обновлено:

Misterio, спасибо тебе. Павка и подобные ему, вам если сказать путного нечего, сидите молча на своих диванах аналитики хуевы

сидите молча на своих диванах аналитики хуевы
Вот свинья, пришёл Христа ради побираться и ещё хамит с первых шагов. Как нищий с Казанского вокзала прямо. Шёл бы ты лесом.

Есть люди которые проконсультирует по теме безопасности? Как безопасно открыть магазин ни гидре? Правда ли что площадка сливает магазы если да, то как не стать слитым? И есть ли смысл открыть и вести магазин не на территории снг? Аргументируйте пожалуйста ответы
Есть опыт в работе ПАВ?Какой бюджет на открытие?Какой товар будет на полках?
Есть еще куча ньюансов,здесь тебе дадут поверхностные советы,а за детальную консультацию нужно платить

тем безопасности - пруд пруди, выбирай любую и реализируй

Он прав(обращение к автору)не стоит начинать если у тебя уже возникли такие трудности