[БЕСПЛАТНО]Вебинар №1 03.09.2017 c 21:00 до 23:00 IT безопасность. Ведущий - рр.

kkjkee2

Бразик
Реакции
55
Доброго времени суток, уважаемое камьюнити!
Вам предоставляется уникальная возможность записаться на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар IT безопасностu. Определилась дата и время первого вебинара от
pp - [Безопасность в сети] Анонимизация и защита трафика.
рр написал(а):
Привет. Я буду проводить лекцию на данную тематику. Если все пройдет хорошо, то будет продолжение. Прошу обратить внимание, что по теме безопасности в сети будет целый цикл лекций, а это лишь первая его часть.
Основные вопросы, которые будут освещены:
1. Что такое VPN, Tor, SSH-Tunnel, Proxy HTTP/SOCKS.
2. Какие отличия между ними.
3. Зачем их использовать.
4. Как обрести (сколько стоит, где купить, брут и прочее).
5. Что лучше использовать в конкретной ситуации.
6. Различные цепочки и их объяснение. Tor. VPN -> Tor. VPN -> Tor -> VPN. VPN -> Tor - SSH и прочее.
7. Целесообразность использования сложных цепочек. Нужно ли это?
Если есть вопросы связанные с направлением вышеперечисленных тем отписывайте .

Подробности о том, как будут проходить вебинары можно уточнить .

Начало вебинара в воскресенье 03.09.2017 в 21:00
Длительность - 2 часа.
Для записи необходимо написать свой джаббер , в ответ Вы получите доступ.
Напоминаю, что вебинары бесплатные. Правила ресурса в полной мере распространяются на вебинары.

Также Вы можете записаться на другие БЕСПЛАТНЫЕ вебинары, на соседней площадке .

Последнее редактирование:
vs
Ведущий - рр.
:lol: рр себя гуру по IT безопасности возомнил? Я смотрю там такие все "специалисты", что Рунион до сих пор лежит. You made my day.
Збс, что ты такой умный и всё знаешь. :acute: А вот новичкам будет полезна информация. ИМХО
Тем более вебинар проходит в онлайн - режиме и Вы можете задать интересующие вопросы.

Збс, что ты такой умный и всё знаешь. :acute: А вот новичкам будет полезна информация. ИМХО
Тем более вебинар проходит в онлайн - режиме и Вы можете задать интересующие вопросы.
Бро! И как тебе вебинар?)

Приветствую, вебинар прошёл. Было интересно, но для себя особо нового ничего не узнал. Обзавёлся парочкой книг и теперь читаю их, так сказать "Учу мат.часть".
Это было похоже на сборник определений (своими словами).

Благодерен за рекламу :)

У вас была возможность спрашивать по конкретике, если вам не подходит "сборник определений". Основные вопросы были заранее описаны в первом посте (цитата выше).

Моя задача - доступно и популярно, в одну лекцию вместить основные вопросы, которые ПО МИЛЛИОНУ раз спрашивают на разных форумах.

Интересно, вы думали что от случая к случаю технологии магическим образом меняются, или чо? Или, может, вы думали что будет ПРИВАТНАЯ инфа? Ха-ха. Суть одна. Что я буду объяснять популярным язык, что кто-то есчо.

p.s. мне отписывало кучу людей с благодарностями. Казалось бы, информация то открыта. Задача НЕ ШОКИРОВАТЬ вас новой ИНФОЙ.

Думайте ребята, что вы хотите получать от лекций.

Последнее редактирование:
ктонить прорекламте рутор у дреда, почувствуйте разницу.

Лекция проходила на другом форуме в текстовом формате. Писать наеврое надо лично админу того форума.

Тема вебинара сейчас как никогда актуальна.

Где дернуть Видеозапись данного вебинара?
hE6fI7oSHJteo2ww.jpg