kkjkee2
Бразик
- Реакции
- 55
Доброго времени суток, уважаемое камьюнити!
Вам предоставляется уникальная возможность записаться на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар IT безопасностu. Определилась дата и время первого вебинара от pp - [Безопасность в сети] Анонимизация и защита трафика.
Вам предоставляется уникальная возможность записаться на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар IT безопасностu. Определилась дата и время первого вебинара от pp - [Безопасность в сети] Анонимизация и защита трафика.
рр написал(а):Привет. Я буду проводить лекцию на данную тематику. Если все пройдет хорошо, то будет продолжение. Прошу обратить внимание, что по теме безопасности в сети будет целый цикл лекций, а это лишь первая его часть.
Основные вопросы, которые будут освещены:
1. Что такое VPN, Tor, SSH-Tunnel, Proxy HTTP/SOCKS.
2. Какие отличия между ними.
3. Зачем их использовать.
4. Как обрести (сколько стоит, где купить, брут и прочее).
5. Что лучше использовать в конкретной ситуации.
6. Различные цепочки и их объяснение. Tor. VPN -> Tor. VPN -> Tor -> VPN. VPN -> Tor - SSH и прочее.
7. Целесообразность использования сложных цепочек. Нужно ли это?
Если есть вопросы связанные с направлением вышеперечисленных тем отписывайтеПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки..
Подробности о том, как будут проходить вебинары можно уточнить
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
.Начало вебинара в воскресенье 03.09.2017 в 21:00
Длительность - 2 часа.
Для записи необходимо написать свой джаббер
, в ответ Вы получите доступ.Напоминаю, что вебинары бесплатные. Правила ресурса в полной мере распространяются на вебинары.
Также Вы можете записаться на другие БЕСПЛАТНЫЕ вебинары, на соседней площадке
.
Последнее редактирование:
рр себя гуру по IT безопасности возомнил? Я смотрю там такие все "специалисты", что Рунион до сих пор лежит. You made my day.
А вот новичкам будет полезна информация. ИМХО