bech32, что это и как сделать в Electrum

waanderer

Пассажир
Реакции
1
Подскажите пожалуйста как получить адрес bech32 в Electrum

ИМХО, что-то путаете. Электрум- кошелёк для битков. Не важно, как вы его будете называть, у него афигенно длинный адрес для отправителей и пароль для входа для вас.

bech32 - Это тип адресов, который используется для уменьшения размера блоков блокчейна для ускорения времени отклика транзакций. На сколько знаю, он динамический
Адреса начинаются с "bc1" и длиннее, чем P2PKH и P2SH -( привычные нам кошельки начинающиеся с 1Exs.... или 3Bmcdk....
У нынешнего Electrum (4.2+) он автоматически создает адреса в данном формате,без возможности выбора.

Похожие темы

Всем привет. Решил поделиться историей, ĸоторая заставила меня пересмотреть подход ĸ безопасности в Tails. Многие считают, что раз Tails — это "амнезийная" система, то можно особо не заморачиваться. На деле именно здесь ĸроется главная ловушĸа. Рассĸажу, ĸаĸ я едва не лишился ĸрипты и ĸаĸие...
Ответы
8
Просмотры
573
Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...
Ответы
6
Просмотры
122
Всем добро времени суток, недавно столкнулся с однйо проблемой, я продавал приборы и мне переводили за них деньги на карту знакомый человек, очень давное с ним сотрудничал и никогда не было никакхи проблем, но теперь в рф ввели всякие законы, что могут любые переводы блокировать, я решил...
Ответы
4
Просмотры
759
На предстоящей лекции обсудим как вы можете поддержать близкого, находящегося в СИЗО или колонии, и что ни в коем случае делать нельзя. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
2
Просмотры
Если ты впервые сталкиваешься с темой анонимности в крипте, этот маршрут будет простым, понятным и эффективным. Что не так с битком? Биткоин — это как открытая почта. Каждая транзакция — как конверт, на котором видно: Кто отправил Кому отправил Сколько отправил И этот "конверт" лежит вечно в...
Ответы
87
Просмотры
15К
Назад
Сверху Снизу