BDSM претензия на 500 000руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hydroid000

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
26
Продажи
2
Кешбек
0.97$
Добрый. Заказывал опт 1кг на hydra предзаказом 500 000р, оплатил аванс 20.03.22 и далее полную стоимость товара 30.03.22, спустя 5 дней hydra закрылась.
Мной была оплачена сделка на 100%, товар не выдали и отказываются выдавать и сейчас ища причину неуместную уровню и масштабу магазина.
В лс предоставил скрины, сообщил сведенья узнать меня узнали, просят снова оплатить 100% чтобы отгрузить товар.

Требую возврата средства!
15 дней ждал адрес и 15 дней гидра работала, можно было несколько оптов отгрузить, не торопились, теперь решайте проблему, причем у вас их достаточно от разных клиентов.
После требования оплатить снова 100% стоимости, игнорируют!

Гидры нет, молчать не будут, а репутация вне гидры быстро падет!

Вы взяли на себя обязательства доставить товар тем более мной был оплачен заказ!
Не важно закрыта гидра или нет, вы не выполнили в полной обьеме обязательства когда я сделал на 100% того что требовалось от меня, уходить от проблем требуя снова оплаты НЕКРАСИВО и это самое настоящее КИДАЛОВО от BDSM

Последнее редактирование:
1. Надо было по правилам предупредить нас, что вы открываете арбитраж.
2. Создавать иллюзию, что это магазины кинули клиентов, когда гидра закрылась - не совсем логично. Причину закрытия Гидры все знают. Потери несут НЕ только клиенты, которые оформили что-то и не получили обещанного. Если сделка была оформлена, вы оплатили клад, мы начали его делать, то это не значит, что мы ВЗЯЛИ деньги и после закрытия Гидры его просто не хотим выдавать. Деньги были на кошельке администрации площадки, мы за эту сделку не получили НИЧЕГО. Вот прям от слова совсем. Сделка если не завершена, то деньги у нас на балансе не было. Ваши деньги на балансе у администрации, то почему именно обвиняете магазин в кидалове, если деньги должны отдать площадка (даже если у них изъяли правоохранители).
Мы же не выискиваем клиентов, которые купили моменталки, они получили данные от адреса, но из-за закрытия Гидры нам не поступили деньги на баланс. В итоге мы просто выдали адрес и не получили деньги. Не важно оптовый заказ или нет. Мы этого не делаем, иначе есть доля понимания в какой беде остались многие клиенты и магазины закрытой площадки. Магазины потеряли в разы больше средств, чем клиенты.
А если сейчас магазины начнут выдавать всем клиентам клады бесплатно, которые возможно они должны были, но при этом не получили за них оплату, то с голой ж*пой останутся именно они, а все клиенты будут довольны и ничего не потеряли от закрытия площадки. Это не разумно и не справедливо.

Магазины выдают товар, когда знают, что получат деньги в обмен на это. На этом и живут магазины. Когда магазин видит, что в сделке клиент оплатил деньги, но они ушли правоохранителям и магазин ничего не получает, то и выдавать клад будет не совсем правильно. Это не магазин кинул клиента, а из-за того, что 3ие лица перехватили деньги, которые нужны были магазину, то значит сделка прерывается. Это как если клиент отправил деньги фейку, а требует выдачи всё равно клада, хотя реальный продавец ничего не получил.

Хотим послушать Арбитра в данной ситуации, и какая политика решения таких ситуаций у администрации форума. Мы сейчас проводим сделки через Авто-гаранта форума и всё идёт хорошо, так как мы получаем деньги, а клиенты получают свой товар.

p.s. Клиент пишет, что он оплатил за товар деньги, но деньги не мы получили. Это полное думаю право, чтобы значит не выдать товар, пока не получены деньги именно нами. И если Гидра сможет восставать и средства там будут такие же, как и до закрытия, то мы без проблем выполним выдачу клиенту его заказ. Мы желаем работать по правилам и честно, но не быть благотворительной организацией, которая раздаёт бесплатно товар и теряет только деньги.

Тупо интересные у Вас схемы работы. Будь Вы на месте курьера, Вы были бы уверены, что чувачки сверху не решат Вас пустить в расход? Он первый разраз поехал? Почему ему не забрать клад и бабки? В чём сложность оставить клад в другом городе, он пропадёт или что?? Свежие ли были фото к заказу?
Сообщение обновлено:

Если капнуть глубже, то все вопросы теперь к немцам. =)
Клад я не получил вообще! Пол месяца ожидания! Еще уточнял ведь в лс скоро будет, да мол день-два, если бы день-два то я бы забрал спокойно клад и было время в запасе т.к. гидра работала еще дня 3!
Сообщение обновлено:

2. Создавать иллюзию, что это магазины кинули клиентов, когда гидра закрылась - не совсем логично. Причину закрытия Гидры все знают. Потери несут НЕ только клиенты, которые оформили что-то и не получили обещанного. Если сделка была оформлена, вы оплатили клад, мы начали его делать, то это не значит, что мы ВЗЯЛИ деньги и после закрытия Гидры его просто не хотим выдавать. Деньги были на кошельке администрации площадки, мы за эту сделку не получили НИЧЕГО. Вот прям от слова совсем. Сделка если не завершена, то деньги у нас на балансе не было. Ваши деньги на балансе у администрации, то почему именно обвиняете магазин в кидалове, если деньги должны отдать площадка (даже если у них изъяли правоохранители).
Мы же не выискиваем клиентов, которые купили моменталки, они получили данные от адреса, но из-за закрытия Гидры нам не поступили деньги на баланс. В итоге мы просто выдали адрес и не получили деньги. Не важно оптовый заказ или нет. Мы этого не делаем, иначе есть доля понимания в какой беде остались многие клиенты и магазины закрытой площадки. Магазины потеряли в разы больше средств, чем клиенты.
А если сейчас магазины начнут выдавать всем клиентам клады бесплатно, которые возможно они должны были, но при этом не получили за них оплату, то с голой ж*пой останутся именно они, а все клиенты будут довольны и ничего не потеряли от закрытия площадки. Это не разумно и не справедливо.

Магазины выдают товар, когда знают, что получат деньги в обмен на это. На этом и живут магазины. Когда магазин видит, что в сделке клиент оплатил деньги, но они ушли правоохранителям и магазин ничего не получает, то и выдавать клад будет не совсем правильно. Это не магазин кинул клиента, а из-за того, что 3ие лица перехватили деньги, которые нужны были магазину, то значит сделка прерывается. Это как если клиент отправил деньги фейку, а требует выдачи всё равно клада, хотя реальный продавец ничего не получил.

Хотим послушать Арбитра в данной ситуации, и какая политика решения таких ситуаций у администрации форума. Мы сейчас проводим сделки через Авто-гаранта форума и всё идёт хорошо, так как мы получаем деньги, а клиенты получают свой товар.

p.s. Клиент пишет, что он оплатил за товар деньги, но деньги не мы получили. Это полное думаю право, чтобы значит не выдать товар, пока не получены деньги именно нами. И если Гидра сможет восставать и средства там будут такие же, как и до закрытия, то мы без проблем выполним выдачу клиенту его заказ. Мы желаем работать по правилам и честно, но не быть благотворительной организацией, которая раздаёт бесплатно товар и теряет только деньги.

Разумнее было для такого шопа вернуть 50% от стоимости! Не вам не нам, почему я на 100% должен нести потери когда я ждал пол месяца? Я оплатил остаток суммы и гидра работала еще 5 дней!! Выдали бы мне как выдали остальным в городе, небыло бы проблем!!
Какой смысл вас оповещать если вы игнорируете что в джаббере что в лс о требовании вернуть то за что оплачено?
Сообщение обновлено:

Так то вы мыши получается. Вы не получили деньги т.к. вы не выдавали товар пол месяца, если бы вы выдали товар как и было положено то и деньги бы вам упали. А так вы запороли сделку тягомотиной и не хотите возвращать. не честно. в прочем как и вся ваша сеть.

hydroid000 а ты зря с ними связался уважаемый. у них начальник не очень за зам вообще хуета. я у них работал в НСК когда они только поднимались и знаю их, мозгоёбы они. не обманьщики, но мозги все выебут.​

Я у них брал много позиций моментальных проблем небыло, связался с предзаказом и такая дичь сложилась!
Выгоднее было бы решить со мной, чтобы не терять клиента который покупает минимум 3кг в месяц!
Сообщение обновлено:

Почему когда вы говорили день-два клад будет выдан вы не выдали его мне?
Но почему то выдали другому шопу в городе, мне известно кто брал и сколько, и он почему то получил как вы сказали "день-два" а я продолжил ждать!! Выдали бы небыло бы проблем!

только ты упускаешь моменнт что ты клад 2 недели делал
У нас не покупали моментальный клад. Все сроки оговорены и были бы в срок сделаны, иначе клиенту за издержки предложили бы компенсацию.

Так то вы мыши получается. Вы не получили деньги т.к. вы не выдавали товар пол месяца, если бы вы выдали товар как и было положено то и деньги бы вам упали. А так вы запороли сделку тягомотиной и не хотите возвращать. не честно. в прочем как и вся ваша сеть.

hydroid000 а ты зря с ними связался уважаемый. у них начальник не очень за зам вообще хуета. я у них работал в НСК когда они только поднимались и знаю их, мозгоёбы они. не обманьщики, но мозги все выебут.​

Тоже самое скажу. В предзаказе есть сроки. Клиент согласился после оплаты клада ждать ещё примерно неделю-две. Сроки не прогорели.

У нас не покупали моментальный клад. Все сроки оговорены и были бы в срок сделаны, иначе клиенту за издержки предложили бы компенсацию.

Тоже самое скажу. В предзаказе есть сроки. Клиент согласился после оплаты клада ждать ещё примерно неделю-две. Сроки не прогорели.
О каких компенсациях вы говорите? Срок был 10 дней, он должен быть сделан 30 марта, далее вв сказали день-два, тобишь 1-2 апреля, край я должен был получить!
Гидру закрыли 5го числа, ПЯТОГО.
Вы просрочили на 2 дня, какие компенсации вы даже не затрагивали тему эту!

Вы на Луне живёте? Может курьер забыл за это время о Вашем заказе? Или магазин забыл перекупить у кого-то адрес для Вас? Что же именно у Вас произошло?
Дружище, сути в твоем сообщении, как и в сообщениях выше нет. Завязвай троллить.
Сообщение обновлено:

Уважаемый, я считаю надо делиться пруфами, либо все нервы тут оставите)
Пруфы в лс админа и bdsm. Достаточно пока.

Да после такого принципиально ваш товар даром не нужен. Пару грамм, оригинально.
Требую возврата суммы 50%
Сообщение обновлено:

человек написал что аванс был 500к
Нет, аванс был 10к. Остаток был внесен 30 марта, тогда и должны были выдать клад но сказали день-два (то есть 1-2 апреля) но не выдали! По их заминкам я пострадал в итоге, но если бы выдали 2 апреля (крайний срок о котором они говорили) то я бы спокойно забрал а гидра работала еще 3 дня!

О каких компенсациях вы говорите? Срок был 10 дней, он должен быть сделан 30 марта, далее вв сказали день-два, тобишь 1-2 апреля, край я должен был получить!
Гидру закрыли 5го числа, ПЯТОГО.
Вы просрочили на 2 дня, какие компенсации вы даже не затрагивали тему эту!
Показываю пруфы с базы данных.
Вы нам написали, что 2-5 недель будем делать вам ск или нет? Мы ответили, что 2-3 недели примерно. Не точно, но примерные сроки выдали.
Далее вы оплатили символичные 10к. Мы передали перевозу информацию 17 марта, после оплаты. Но пока информацию, чтобы он записал себе в блокнот.
Полную оплату получили только 31 марта.
Даже если будем брать время от 17 марта, то 3 недели закончатся 7 апреля. Площадка умерла ещё раньше. Сроки мы ещё не нарушили, вы знали какие примерные сроки мы указали и готовы были ждать. Конечно мы сами желаем быстрее сделать предзаказ, но раз скачки курса рубля и другие проблемы возникли, то не смогли в 2 недели управиться. Но 3 недели ещё не прошло к тому моменту.
Потверждаете слова с переписки на Гидре?

Вложения

• 1.jpeg
    1.jpeg
    71.9 КБ · Просмотры: 353
  • 2.jpeg
    2.jpeg
    57 КБ · Просмотры: 351
Полную переписку в студию приложите тогда, далее что говорилось о сроках?

У данной бд нету возможности скопировать всю переписку удобно и переслать. Я поискал про 10 дней и сроки не менялись. Это та часть информации, которая была про сроки.
Вы можете назвать дату и часть переписки, я найду и покажу скрин.
Сообщение обновлено:

2 числа вы писали нам о ненаходе, помните это? Что за заказ был?

@hydroid000
Для вас актуальная тема или что именно ждёте?

Всем здравия.
@hydroid000

Вы можете доказать факт перевода в адрес продавца и, в случае, если факт перевода имел место, факт принадлежности реквизитов, по которым был осуществлён перевод, продавцу?
Здравия.
Был оплачен заказ на гидре, деньги сдерживает на своём кошельке администрация. Пока заказ не завершится, магазин ничего не получит на свой счёт.

del

Извините. Ваши отношения с Гидрой, это ВАШИ отношения с ГИДРОЙ. Клиент оплачивал на тот кошелек, который ВЫ ему предоставили в результате ВАШИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ с КЛИЕНТОМ. Условия сделки, я так понимаю были именно такие.
Клиент оплачивает сумму на тот кошелек, который вы ему указываете, вы отгружаете товар.
Причем тут ваши потери с Гидрой, которая не выполнила своих обязательств? Клиент за них платить не должен. Это целиком и полностью ваши издержки.
Клиент оплачивал заказ на Гидре, то есть он принимал правила площадки и действовал согласно им. Мы тоже принимали правила площадки и действовали по ним. Сейчас мы не находимся на площадке, тогда где прописано то, что мы "обязаны" покрыть всем потери, которые пострадали в результате закрытия площадки? Кто покроет наши потери?
Клиент оплачивал заказ и деньги сдерживались на кошельке площадке, причём тут "Клиент оплачивал на тот кошелек, который ВЫ ему предоставили". Вы понимаете как работала площадка?
Прошу не лезть в диалог, если вы не желаете рассуждать конструктивно. Администрация форума конструктивно оценит ситуацию и вынесет решение.

Ооо.. в Арбитраже комменты выборочно чистятся ) Понятненько. Так чистили бы и те, что с цитированием. А то какой-то цирк с конями. Рано я похвалила местный Арбитраж видимо. Фе.

Клиент оплачивал заказ на Гидре, то есть он принимал правила площадки и действовал согласно им. Мы тоже принимали правила площадки и действовали по ним. Сейчас мы не находимся на площадке, тогда где прописано то, что мы "обязаны" покрыть всем потери, которые пострадали в результате закрытия площадки? Кто покроет наши потери?
Клиент оплачивал заказ и деньги сдерживались на кошельке площадке, причём тут "Клиент оплачивал на тот кошелек, который ВЫ ему предоставили". Вы понимаете как работала площадка?
Прошу не лезть в диалог, если вы не желаете рассуждать конструктивно. Администрация форума конструктивно оценит ситуацию и вынесет решение.
Я как раз конструктивно рассуждаю. Аргументировано. Развернуто было написано в удаленном комментарии.
Мне несложно повторить краткое резюме.
Клиент оплачивал туда, куда Вы ему сказали. Деньги вы получили на свой депозит на Гидре. То, что вы не смогли вывести средства с площадки - ваша проблема, а не клиента. Вам же не предъявляют клиенты, которые завели деньги на площадку, но не успели оформить с вами сделку, верно?

Вопрос к администрации. Я нарушаю какие-то правила форума, раз мои сообщения удаляют? Если так, то прошу пояснить какие. Я извинюсь и постараюсь впредь не нарушать.
Сообщения несут рассуждения, содержат смысл, не являются оскорблениями и рекламой. В чем суть?

Вопрос к администрации. Я нарушаю какие-то правила форума, раз мои сообщения удаляют? Если так, то прошу пояснить какие. Я извинюсь и постараюсь впредь не нарушать.
Сообщения несут рассуждения, содержат смысл, не являются оскорблениями и рекламой. В чем суть?

Правила для всех остальных
  • Сообщения в Абитраже не должны содержать мнения и доводы не имеющие доказательств. Если вам что-то кажется или вы что-то думаете - думайте, но в Арбитраже об этом сообщать не нужно.

Правила для всех остальных
  • Сообщения в Абитраже не должны содержать мнения и доводы не имеющие доказательств. Если вам что-то кажется или вы что-то думаете - думайте, но в Арбитраже об этом сообщать не нужно.
Это я читала ) И какие же мои доводы (по Вашеме мнению, хотя вы вроде не Администрация Рутор) не содержали доказательств? ))

@Маскарад
Приветствуем. Истца нету уже почти неделю. Просим разрешить данную ситуацию. Если нужны будут ещё данные, предоставим которые сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.