Бажена, 28 лет, Балашиха

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Рост: 168 см
Грудь: аккуратная, 1 размер
Цвет глаз: карие
Цвет волос: блондинистые
Цвет кожи: светлый
Фигура: худощавая
Языки: английский, польский
Наличие визы: ШЕНГЕН
Загранпаспорт: действующий
Информация:
Молоденькая, низкорослая гимнастка с шелковистыми блондинистыми локонами. Она много лет профессионально увлекается гимнастикой и имеет награды с различных конкурсов. Благодаря регулярным тренировкам, девушка может похвастаться худощавым и очень пластичным телом. По этой же причине, у неё красивая походка и прямая осанка. Но самая важная для Вас информация заключается в том, что данная особа занимается премиум эскортом. Поэтому, у вас есть эксклюзивный шанс пригласить эту гимнастку вместе сходить куда-либо в Москве.
Telegram: @INDI_TSUM
1686573994.6178_5871242852.jpg
1686573998.7063_5871242852.jpg

Похожие темы

Имя: Уля Рост: 174 см Возраст: 29 лет Грудь: красивая, 1 размер Цвет глаз: зеленые Цвет волос: темные Цвет кожи: светлый Фигура: худощавая Языки: высокий уровень знания английского Наличие визы: Шенген Загранпаспорт: есть Информация: Симпатичная, темноволосая студентка с чувственными губами...
Ответы
1
Просмотры
Имя: Мелестина Рост: 175 см Возраст: 28 лет Грудь: шикарная, 3 размер Цвет глаз: карие Цвет волос: темные Цвет кожи: загорелый Фигура: сексуальная Языки: испанский, английский, русский Наличие визы: Шенген, США Загранпаспорт: есть Информация: Кареглазая знойная испанка, которая покоряет всех с...
Ответы
9
Просмотры
Имя: Крис Рост: 175 см Возраст: 28 лет Грудь: аккуратная, 1 размер Цвет глаз: голубые Цвет волос: блонд Цвет кожи: светлый Фигура: стройная Языки: разговорный английский Наличие визы: есть Загранпаспорт: есть Информация: Утонченная и соблазнительная студентка с нежными чертами лица. Также у нее...
Ответы
0
Просмотры
743
О себе Я молоденькая миловидная VIP девушка с очаровательной улыбкой. А ещё я обладаю худощавым телосложением, на котором очень соблазнительно смотрится моя большая силиконовая грудь. Кстати, я всегда точно знаю, как представить себя в лучшем свете, ведь мне безумно нравится привлекать мужское...
Ответы
0
Просмотры
495
О себе Я молоденькая и очень страстная мулатка. У меня манящая восточная внешность с длинными темными локонами и карими глазами. А еще я имею подтянутую секси фигуру и обожаю подчеркивать свои достоинства откровенными нарядами. Кроме внешних данных, я могу похвастаться тем, что могу найти подход...
Ответы
0
Просмотры
507
Назад
Сверху Снизу