База отдыха посуточно

arendadomov

Зарегистрированный
Реакции
0
Всех приветствую. 3 года назад купил землю в собственность, построил на ней 3 дома, 2 бани и стал сдавать их в аренду посуточно. Работаю как физ.лицо, нигде не регистрировал себя как ип и т.д. Пока что никто ни разу не задавал вопросы, но планирую ещё больше расширяться и позиционировать свой бизнес как базу отдыха.

Какой может быть первый штраф за то, что я не легально веду свою деятельность?

Если я сделаю себе ип, будет полная занятность домов в месяц ( к примеру 28 дней дома заняты ), а по документам будет, что только 10 дней в месяц заняты дома, как это проверит налоговая и какой может быть штраф?

Ну и вопрос, как наебать налоговую?)

Если кто-то на тебя настучит, может проверить. Вообще тема нормальная, я не думаю, что твои действия вызовут какие-либо подозрения. Больше паришься)

Если кто-то на тебя настучит, может проверить. Вообще тема нормальная, я не думаю, что твои действия вызовут какие-либо подозрения. Больше паришься)
Лучше перестраховаться

Когда паришься, есть что-то в этом полезное, больше всяких мыслей и ходов приходит

Когда надо найдут нарушения даже если их нет

Похожие темы

Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
53К
В Варшаве в течение девяти дней произошла серия жестоких убийств пожилых женщин. В одной из квартир в Старом Городе, на улице Franciszkańskiej был обнаружен труп женщины, предположительно около 80 лет. Известно, что жертва, ранее работавшая врачом в Польше и Швеции, жила одна. На теле...
Ответы
4
Просмотры
781
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
56
Просмотры
ОДНАЖДЫ Яркий экран монитора светился в темноте комнаты. Синий курсор мигал ожидая ответа. Через минуту пришло новое сообщение. Platov И что бы ты спросил у него? Znayka Много всего, у меня куча вопросов. Platov Вопросов или претензий? Курсор в задумчивости остановился. Znayka И вопросов...
Ответы
21
Просмотры
Сборник Юридических Защитно-Атакующих Методов (или иной взгляд на законодательство в рассказах) – часть 1. Задача №127 Пролог Россия богатая страна не только в части территорий, ископаемых и т.д., но, а также количеством принимаемых в этой стране законов, где эти самые законы работают/не...
Ответы
11
Просмотры
Назад
Сверху Снизу