Ацетат свинца(II)

• Автор темы Автор темы Cibu
  • Дата начала Дата начала

Cibu

Пассажир
Реакции
47
Добрый день. Хочу поинтересоваться у знающих. Будет ли разбирательство, если подмешивать в сахар в течении пары месяцев и человек ласты склеит? Посоветовали, что это самый беспалевный будет способ от человека избавиться.

• Истец Ответчик
Ваще атасссс! При подозрении на криминальное отравление судмеды первым делом ищут свинец, ртуть, мышьяк, цианиды и миорелаксанты. Сядешь 100% если докажут что кроме тебя некому было подсыпать.
Как говорил один хороший челвоек на Рунионе в 2013 - "свинец эффективнее всего в виде пули"

Будет.
Факт отравления будет выявлен СМЭ в процесе проведения аутопсии и проведения токсикологического исследования биологических материалов организма.

Дикое палево. Вот по настоящему беспалевый способ. Добудь совола из кондеров или страрой электротехники и подливай в выпечку в масло для жарки, подсолнечное масло и другие жиросодержащие продукты
Хуйня злая накапливается. Выводится десятилетиями. Для обнаружения нужны спец анализы и доказать трудно

Дикое палево. Вот по настоящему беспалевый способ. Добудь совола из кондеров или страрой электротехники и подливай в выпечку в масло для жарки, подсолнечное масло и другие жиросодержащие продукты
Хуйня злая накапливается. Выводится десятилетиями. Для обнаружения нужны спец анализы и доказать трудно
Ющенко от диоксинов не умер, как и тысячи вьетнамцев.
Почти одно и то же.

Если надо гарантировано завалить то это не про яды. А подпортить здоровье можно.
Еще для гарантированого жмура можно травить производными фторуксусной кислоты если достанешь. Их не обнаруживают. Вроде отраву для волков на них деелают

Если надо гарантировано завалить то это не про яды. А подпортить здоровье можно.
Еще для гарантированого жмура можно травить производными фторуксусной кислоты если достанешь. Их не обнаруживают. Вроде отраву для волков на них деелают
Ты про монофторацетат натрия говоришь?
На аутопсии выявим к сожалению, путём проведения
газожидкостной хроматографии и жидкостной хроматографии высокого разрешения биологических жидкостей организма...та и клиника отравления довольно специфическая.

Как я вобще понял острые и неорг яды палево. Так что с соволом не плохой вариант. Чел начинает хз чем и почему болеть и не сразу. Почему не кто не знает анализы дорогие и в мыслях что его могли отравить не у кого нету

Ты про монофторацетат натрия говоришь?
На аутопсии выявим к сожалению, путём проведения
газожидкостной хроматографии и жидкостной хроматографии высокого разрешения биологических жидкостей организма...та и клиника отравления довольно специфическая.
Думают раз яд значит не найдут, тут как раз круг лиц с доступом к еде/лекарствам умершего крайне узок, личные и материальные мотивы увидеть не сложно... Как медики скажут что смерть не естественная - всех кто имел доступ к еде умершего допросят с сильным пристрастием, и ещё наверное до заключения смэ у товарища майора на столе будет лежать чистое...

Как я вобще понял острые и неорг яды палево. Так что с соволом не плохой вариант. Чел начинает хз чем и почему болеть и не сразу. Почему не кто не знает анализы дорогие и в мыслях что его могли отравить не у кого нету
Начнется хлоракне и сразу поймут что искать.
Диоксины вообще не убивают нихуя, а только портят здоровье, причем не всегда серьезно.
И дети будут уродами.

Начнется хлоракне и сразу поймут что искать.
Диоксины вообще не убивают нихуя, а только портят здоровье, причем не всегда серьезно.
И дети будут уродами.
ПХБ по действию отличаются от диоксинов. Для них хлоракне менее выраженое. Ну и спектр действия огромен
В январе 1968 года масло из рисовых отрубей, производимое компанией Kanemi на острове Кюсю, было загрязнено ПХД и полихлорированными дибензофуранами (ПХДФ) во время производства. Для дезодорации масло нагревали с использованием ПХБ в качестве теплоносителя, циркулирующего по трубам. Из-за отверстий в трубах ПХБ просочилась в масло из рисовых отрубей. Затем зараженное масло из рисовых отрубей продавалось птицеводам для использования в качестве кормовой добавки и потребителям для использования в кулинарии. [4] С февраля по март 1968 года фермеры начали сообщать, что их домашняя птица умирает из-за очевидного затруднения дыхания; всего погибло 400 000 птиц. [4] В Японии пострадали около 14 000 человек, употреблявших зараженное рисовое масло [4]. Более 500 человек погибли. [5] Общие симптомы включали поражения кожи и глаз, нерегулярные менструальные циклы и снижение иммунного ответа. [1] [2] [6] Другие симптомы включали усталость, головную боль, кашель и необычные кожные язвы. [7] Кроме того, у детей были сообщения о плохом когнитивном развитии. [1] [6] [7]

Они там все какие то поехвашие. То реки засирают кадмием то море ртутью то еще что. А потом дохнут массово

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Cibu
ПХБ по действию отличаются от диоксинов. Для них хлоракне менее выраженое. Ну и спектр действия огромен
В январе 1968 года масло из рисовых отрубей, производимое компанией Kanemi на острове Кюсю, было загрязнено ПХД и полихлорированными дибензофуранами (ПХДФ) во время производства. Для дезодорации масло нагревали с использованием ПХБ в качестве теплоносителя, циркулирующего по трубам. Из-за отверстий в трубах ПХБ просочилась в масло из рисовых отрубей. Затем зараженное масло из рисовых отрубей продавалось птицеводам для использования в качестве кормовой добавки и потребителям для использования в кулинарии. [4] С февраля по март 1968 года фермеры начали сообщать, что их домашняя птица умирает из-за очевидного затруднения дыхания; всего погибло 400 000 птиц. [4] В Японии пострадали около 14 000 человек, употреблявших зараженное рисовое масло [4]. Более 500 человек погибли. [5] Общие симптомы включали поражения кожи и глаз, нерегулярные менструальные циклы и снижение иммунного ответа. [1] [2] [6] Другие симптомы включали усталость, головную боль, кашель и необычные кожные язвы. [7] Кроме того, у детей были сообщения о плохом когнитивном развитии. [1] [6] [7]

Они там все какие то поехвашие. То реки засирают кадмием то море ртутью то еще что. А потом дохнут массово
Ты внатуре гений братан. Я знаю чем русских охуевших наташек травить. Как мы знаем у нас в раше матриархат ебаный. Женщины по сути правят тут. А траванув охуевшюю бабенку ПХБ мы отбираем у нее красивое ебало(хлоракне сука) и возможность рожать детей. Повышает вероятность выкидыша и уродств врожденных. А хули за этих сук закон. Они по факту могут у тебя хату отжать, ребенка отобрать. Они не служат в армии не сидят ПЖ. Хоть какая то справедливость

Ты внатуре гений братан. Я знаю чем русских охуевших наташек травить. Как мы знаем у нас в раше матриархат ебаный. Женщины по сути правят тут. А траванув охуевшюю бабенку ПХБ мы отбираем у нее красивое ебало(хлоракне сука) и возможность рожать детей. Повышает вероятность выкидыша и уродств врожденных. А хули за этих сук закон. Они по факту могут у тебя хату отжать, ребенка отобрать. Они не служат в армии не сидят ПЖ. Хоть какая то справедливость
Тебя самка гоминида прокинула? Хочешь про это поговорить?

Все самки в раше(около 90%) априори обоссаные шлюхи. Я не понимаю этих баборабов, что их постоянно облизывают. Таких пол страны. Я больше пассивных пидоров уважаю, чем этих овощей.
Вобще был ровный чел Поздняков, который эту тему обращал на это внимание. Теперь его за жопу ФСБ взяло и он стал против навала топить

Заебало происходящее в раше. Когда научнут жечь мусарни, депутатов, судей, прокуроров, работников сбера, охуевших работодателей. Когда наташ начнут пиздошить и травить совтолом. Когда пенсионеры запутинские масово начнут дохнуть(коронка не помогла). Вот когда? Может тогда заживем еще как люди

Последнее редактирование:
происходящее в раше. Когда научнут жечь мусарни, депутатов, судей, прокуроров, работников сбера, охуевших работодателей.
А начнётся это тогда, когда к своей Родине будет относится уважительно те, кому она дорога. Когда её будут называть Россией (СССР), а не рашей или рашкой.
Да и к тому же, очень и очень рекомендую посмотреть фильм "Убить дракона". Особенно в конце будет, где все эти драконьи чиновники оправдывались: "А что мы могли поделать? нас с детства так учили...".

А по теме вопроса.... слушай, мутную делюгу ты замутить хочешь. Учти, оно к тебе обязательно вернётся.
А так... потраться и купи хорошую дозу LSD. Нанеси на презерватив снаружи и уломай её заняться с тобой сексом.
Но доза нужна щедрая.
Через слизистую вагины будет всасываться очень хорошо.
Кстати, есть синергисты и потенцеры у разных веществ.
Есть любопытнейшие комбинации.
Посмотри фильм "Елена", обрати внимание, как там этого старичка эта самая Елена "укокошила",
На "ус намотай",

А начнётся это тогда, когда к своей Родине будет относится уважительно те, кому она дорога. Когда её будут называть Россией (СССР), а не рашей или рашкой.
В современном состояни эта страна напоминает помойку, притон солевых бомжей и называть ее даже с большой буквы это зашквар
А так... потраться и купи хорошую дозу LSD. Нанеси на презерватив снаружи и уломай её заняться с тобой сексом.
Но доза нужна щедрая.
Через слизистую вагины будет всасываться очень хорошо.
Нихуя советы пошли
Сообщение обновлено:

Да и к тому же, очень и очень рекомендую посмотреть фильм "Убить дракона". Особенно в конце будет, где все эти драконьи чиновники оправдывались: "А что мы могли поделать? нас с детства так учили...".
Они будут оправдыватся когда субстанция под названием народ начнет на них массовую охоту как на псин

когда субстанция под названием народ начнет
Так и требуется, чтобы народ стал народом по сути, а не по названия.
Ведь и президента, и правительство называют так. А по сути кто они? Просто оккупационные ставленники.
Т.е., название ничего не меняёт - "Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет".

В современном состояни эта страна напоминает помойку, притон солевых бомжей и называть ее даже с большой буквы это зашквар
Обрати внимание, ты здесь родился, и это не ТВОЯ страна, а ЭТА страна. Т.е., ты одно, а страна в которой ты родился - другое.
А кто её такой сделал? Это что, марсиане прилетели? Может быть войска с боем ввели и гауляйтеров прислали из-за бугра?
Да все теже и остались! Абсолютно теже самые люди.
Вот только склонение сознания у них изменилось.
Именно у них! Потому что если хочешь что-то изменить сам - начни с себя!
Ну по крайней мере, вот с самый первый шаг - откажись от обсценной лексики. Не только внешне, но и в мыслях этого не допускай.
Попробуй!
Если сможешь управлять своим языком, то сможешь управлять и своим телом.
Sapienti sat

Опиши пожалуйста тот случай, когда тебе первый раз понравились пассивные пидарасы. Как это было?
Никогда мне пидорасы не нравились. Просто быть пидором менее зашкварно чем баборабом. Я знаю ты в пидорах эксперт но не надо в эту движуху меня втягивать