Анонс нового вебинара на экономические темы.

• Автор темы Автор темы El Jefe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Jefe

Consejero
Проверенный сервис
Силовые акции
Реакции
8.462
Продажи
7
Кешбек
0.66$
Дражайшие медам и месье!

Имею честь анонсировать вам новый вебинар на экономические темы, который пройдёт на этом форуме двумя днями - 18-ого и 19-ого ноября(соответственно ближайшие четверг и пятница) с 18-00 до 24-00 по московскому времени.

Темы вебинара: День Первый - входящие в моду NFT-токены: что это за зверь такой и как на них нажить денег; День Второй - немного архаичные, но тем не менее славные мошеннические схемы: "чеченские" авизо(о них мне недавно напомнил один форумный Зоил), золото Партии, окорочка Буша со спиртом "Руаяль", ваучерная приватизация с залоговыми аукционами и многое другое.

А то что-то доска начала "остывать" в последнее время, подобно Земле Санникова из известных произведений :)

Правила проведения те же - проводится в личке в групповой переписке, сначала я публикую своё выступление, а потом вопросы задаются мне отдельно в личку, а я отвечаю в основном треде, в котором остальные участники не пишут и не флудят :)

Уважаемую администрацию просьба закрепить тему; всем желающим записываться здесь.

Закреплено на время проведения

Приветствую, и меня запишите.

Приветствую, и меня пожалуйста)

Скоро начало вебинара, записываемся, кто ещё не успел!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.