Анонимность персонала сайта.

Saint Valentin

Зарегистрированный
Реакции
0
HI. Возник вопрос как сохранить анонимность сотрудникам интернет магазина (тематика например автомобильные диски). чтоб личности не установили.
скорее всего есть данная тема на форуме. за ссылку (;

Пусть не пользуются личными телефонами для совершения сделок, Выдай им номера(Консультант №1244566, Менеджер№099788). Анонимность личное дело каждого...

Интересует вопрос который самый основной. Как вести администрирование сайта, что бы остаться не замеченым? не вычеслили с коких компов идет весь процесс.

Похожие темы

Привет. Кажется, я сотый раз объясняю одно и то же. Человек купил VPN, поставил Tor Browser, прочитал пару гайдов. Думает, он невидимка. А потом через неделю его вычисляют. Не потому что провайдер сдал или АНБ взломало. Потому что он сам себя спалил. По глупости, по привычке, по лени. Расскажу...
Ответы
2
Просмотры
284
Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать. 1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете. Таким образом, веб-сайт видит...
Ответы
13
Просмотры
588
Во Фрунзенском районе Петербурга полиция задержала 38-летнюю женщину за убийство своего экс-супруга, совершённое ещё 7 марта. Позавчера в одной из квартир корпуса 3 дома 86 по Петергофскому шоссе было найдено разлагающееся тело 54-летнего мужчины. На шее у него обнаружили рану. Вчера утром в...
Ответы
0
Просмотры
360
Тебе говорят: поставь Tails, загрузись с флешки — и ты невидимка. Звучит как план, пока не узнаёшь что Facebook заплатила стороннему подрядчику за разработку 0-day эксплойта под Tails, чтобы деанонимизировать одного конкретного пользователя. И это не теория из учебника — парень получил 75 лет...
Ответы
25
Просмотры
Проблемы браузера Почти все мы используем Tor уже много лет для работы или просто для серфинга в интернете. Однако у этого браузера есть ряд неприятных уязвимостей, на которые я хочу обратить внимание в этой статье. Для начала обсудим деанонимизацию мостов и узлов Tor-сети (кроме приватных...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу