Алиса, 27 лет, Москва

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Рост: 176
Вес: 49
О себе
Люблю элитный отдых в компании уверенных мужчин. Я милая и привлекательная брюнетка с шикарной грудью и попой. Наше агентство вип эскорт поможет организовать со мной встречу. Я воспитана и утончена, поэтому смогу сопроводить тебя на любое мероприятие, воплотить в реальность все твои мечты, подарю вдохновение и наслаждение от каждого момента проведенного вместе. Буду рада новым знакомствам.

Я определённое время работала в модельном агентстве, поэтому привыкла следить за собой и постоянно развиваться. В совершенстве владею английским языком, поэтому между нами не будет никаких барьеров. Ты можешь обратиться в агентство и девочки эскорт скрасят твои серые будни.
Стоимость: от 80 000 ₽
Telegram: @INDI_TSUM

1683633054.4715_5871242852.jpg

Похожие темы

Имя: Милена Рост: 176 см Возраст: 27 лет Грудь: упругая, 4 размер Цвет глаз: зеленые Цвет волос: темно-каштановые Цвет кожи: загорелый Фигура: стройная с большой грудью Языки: разговорный английский Наличие визы: есть Загранпаспорт: есть Информация: Невероятно привлекательная темноволосая ТОП...
Ответы
0
Просмотры
538
Рост: 177 Вес: 49 О себе Я горячая и сексуальная блонди, модельной внешности. Подарю незабываемые эмоции и приятные ощущения достойному мужчине. Я хочу поделиться своими впечатлениями и показать что же такое по-настоящему элитный отдых, поэтому пиши в наше агентство вип эскорт, и я выполню...
Ответы
0
Просмотры
279
Цена за эскорт: от 1710$ Безумно сексапильная профессиональная бодибилдерша из Москвы. Она обладает шикарным мускулистым телом, с рельефным прессом и силиконовой большой грудью. А ещё за свою карьеру девушка получила множество наград и представляет клуб российского женского бодибилдинга на...
Ответы
0
Просмотры
329
Рост: 175 Вес: 49 О себе Меня зовут Виктория! Эскорт сопровождение для меня совсем новый приятный опыт. Я очень нежная и милая девушка, но в то же время активная и страстная. У меня шикарное тело с выдающимися формами, поэтому смогу возбудить мужчину с первого взгляда. Агентство вип эскорт...
Ответы
0
Просмотры
463
Назад
Сверху Снизу