AliExpress скрытый товар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bombavik

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем привет. Дело в том что частенько рефаю товар с Алика. Стаж уже 2 года. Сейчас в тренде рефа появился так называемый "Скрытый товар" это когда покупаешь ты одно а приходит другое. В чем суть всего моего рассказа. Я пытаюсь найти инфу как именно этот товар найти. Писал в крупные группы по AliExpress. Не рассказывают, а может и сами не знают и где то просто берут ссылки на такой товар. Пытался поискать инфу в даркнете, да вроде ничего не нашел. Может я криво искал так как в даркнете не так давно. Может кто что знает? Подойдет любая информация. Возможно даже платная.

Может это "Миф" ?
Нет не миф. Так как все группы сейчас этим товаром забиты. И сам лично рефнул 2 таких товара. Прошло все очень легко. Вот и ищу инфу как находить такой товар самому.

Мне кажется, что для таких вопросов нужно углубиться к друзьям нашим с востока. опять же наладить с ними общение по методу анончатов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

"Последние десять лет я жив исключительно благодаря каннабису" Каннабис может стать отдушиной, когда мир вокруг стремительно рушится, а ты с этим ничего поделать не можешь. Чаще всего в нашей стране в таких случаях люди прибегают к алкоголю. Но каннабис куда менее пагубен для души и тела. А если...
Ответы
4
Просмотры
Слив курса ИИ Товар [Бизнес Домоседа] [Андрей Громов] Мастер-класс по созданию продающих фото товаров для маркетплейсов, магазинов, соцсетей, статей и видео Что я буду уметь? Генерировать продающие фотографии любых товаров: одежду, мебель, бытовую технику, стройматериалы. Покажу, как любой...
Ответы
0
Просмотры
874
Когда мы только начинали курить траву, мы понятия не имели, что существуют разные сорта, чем они отличаются, какие у них особенности. Существовала лишь одна характеристика – прёт или не прёт. Довольно примитивное определение. Ну, а чего вы хотели от подростков, которые на толпу замутили косяк...
Ответы
19
Просмотры
362
С зарождением в человеческом обществе торговых отношений в нем сразу же появились те, кто жульничал - всяческие хитрецы, обманщики и аферисты. Причем, нечистые на руку были не только среди продавцов, предлагающих свой товар, но и среди их клиентов-покупателей, и чтобы обезопасить торговые...
Ответы
0
Просмотры
877
Операция «Адамова бомба» занимает в истории даркнета и онлайновой наркоторговли исторически важное место. Она редко вспоминается так же часто, как Silk Road, но именно в этом и состоит её аналитическая ценность. Это дело возникло на переходе между двумя эпохами. С одной стороны, рынок наркотиков...
Ответы
2
Просмотры
359
Назад
Сверху Снизу