Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Русскоязычный сегмент даркнета демонстрирует беспрецедентную устойчивость, превратившись в одного из главных драйверов глобального теневого крипторынка. Вопреки активному давлению правоохранительных органов, суммарный оборот российских площадок продолжает расти, а их архитектура и методы...
Привет, Рутор! 👋
Давно хотел поднять тему, которая вызывает всё больше споров в последнее время, - использование даркнета на территории Европейского Союза. С одной стороны, мы слышим про анонимность и свободу информации, с другой - про ужесточение регулирования и полицейские облавы. Что на...
Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается?
Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor!
Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Роскомнадзор в 2025 году заблокировал 18,45 млн сим-карт, на 76% больше, чем годом ранее. Под раздачу попали номера с недостоверными данными, иностранцы без биометрии и те, кто превысил лимит: больше 20 симок на россиянина и 10 на иностранца. В 2024 году заблокировали 10,5 млн, хотя выявили 128...