- Реакции
- 1.961
Трип репорт
Магазин: FUTURAMA
Вещество: альфа, он же соль, он же ск, он же собака и т.д.
Вес: 0.5
Способ приобретения:
Периодически заходил на игровую ветку магазина
Буду откровенен, я тоже не питаю доверия к федералам и если бы не было хорошей скидки по купонам заряжать бы не стал. + Свежие клады были в очень удобном мне районе.
Съем: кто наблюдает за моим творчеством знает, что для меня лесные прикопы - адовое испытание. Я ещё поехал рано утром, сумрак, тишина.
Сибирская зима бережет нас пока от обильных снегопадов.
Корды чётко, клад по метке - съем по ходовой за 5 секунд.
Упаковка: 2 зипа + иза.
Вес: соответствовал заявленному.
Вещество: белое, мелкокристалисеское, несколько небольших прозрачных камушков.
Растворяется хорошо, раствор прозрачный.
Трип: мне хотелось немножкой эйфора, несуетного стима и совсем не хотелось подгонов, жизы, подтряхивания и отходняка на пару дней.
Я решил сначала постепенно увеличивать дозу, а потом постепенно ее уменьшать. 0,03 : 0,05 : 0,06 : 0,07 и в обратном порядке. Употреблял в/м.
На наркосессию выделил сутки. Ставился примерно каждые 3 часа.
Я первый раз вообще по такой системе пробовал употреблять. Мне понравилось, действительно, можно проконтролировать наступление не самых позитивных спецэффектов, переколоть их меньшей дозой и сделать выход легче.
Там у меня ещё какие то крошки оставались, докурил их часов через 6 после крайней инъекции. Тоже что бы выход облегчить.
Ветка продавца:
Всем добра!
Магазин: FUTURAMA
Вещество: альфа, он же соль, он же ск, он же собака и т.д.
Вес: 0.5
Способ приобретения:
Периодически заходил на игровую ветку магазина
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
. За пару месяцев выиграл там 2 купона, по 300 рубасиков. В итоге обналичил в магазине FT77.BIZ 600 р. и докинув остаток приобрёл 0,5 ск.Буду откровенен, я тоже не питаю доверия к федералам и если бы не было хорошей скидки по купонам заряжать бы не стал. + Свежие клады были в очень удобном мне районе.
Съем: кто наблюдает за моим творчеством знает, что для меня лесные прикопы - адовое испытание. Я ещё поехал рано утром, сумрак, тишина.
Сибирская зима бережет нас пока от обильных снегопадов.
Корды чётко, клад по метке - съем по ходовой за 5 секунд.
Упаковка: 2 зипа + иза.
Вес: соответствовал заявленному.
Вещество: белое, мелкокристалисеское, несколько небольших прозрачных камушков.
Растворяется хорошо, раствор прозрачный.
Трип: мне хотелось немножкой эйфора, несуетного стима и совсем не хотелось подгонов, жизы, подтряхивания и отходняка на пару дней.
Я решил сначала постепенно увеличивать дозу, а потом постепенно ее уменьшать. 0,03 : 0,05 : 0,06 : 0,07 и в обратном порядке. Употреблял в/м.
На наркосессию выделил сутки. Ставился примерно каждые 3 часа.
Я первый раз вообще по такой системе пробовал употреблять. Мне понравилось, действительно, можно проконтролировать наступление не самых позитивных спецэффектов, переколоть их меньшей дозой и сделать выход легче.
Там у меня ещё какие то крошки оставались, докурил их часов через 6 после крайней инъекции. Тоже что бы выход облегчить.
Ветка продавца:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Всем добра!
Последнее редактирование: