А как вы боритесь с параноей?

• Автор темы Автор темы ztn
  • Дата начала Дата начала

ztn

Пассажир
Реакции
4
Для справки:
Уже как 3 года ничего не употреблял, кроме 1 раз в год покурил травы, алкоголь не пью два года, полностью чистый, даже не курю.

Года три назад, как-то с друзьями баловались кислотой а именно nbome(дозировки считать как "половинка, или целая" это неправильно, но сильно я никогда не борщил) триповали наверное всего раза 4-5 но последние два раза были самые жесткие, первые два еще так непонятные, а последующие, и вот в один из подобных трипов, я сидя на диване под кислотой, увидел как в окно светит фонарь с улицы, и мне казалось что сейчас приедут мусора и всех нас накроют, что уже мусорская газель стоит у дома и всем светят в глаза фонариком чтоб проверить зрачки, я чувствовал как у меня очень сильно начало биться сердце, пот потек по голове, и стало тяжело дышать, этот момент я запомнил на всю жизнь, как будто это пережил реально, но я смог себе помочь, просто сказав что это не так и все нормально, вроде полегчало, но не суть. После этого трипа я решил завязать с кислодой раз и навсегда, с тех пор я больше не употреблял ничего кроме раз в год покурить бошек.

И вот у меня вопрос к вам, я могу покурить раз в год бошек, но почему-то если я покурю, у меня сразу в голову лезут мысли и картинки как будто щас мусора ворвуться ко мне на хату, и закорют меня сразу, как будто соседи настолько сильно слышат чем я занимаюсь, что уже щас вызовут мусоров ко мне на квартиру и меня опять же повяжут как особо опасного преступника, доходит до абсурда, но если я начинаю думать и немного себя успокаивать что типа все нормально, не очкуй то вроде как-то помогает отвлечься, но расслабиться именно я вообще не могу, и еще непонятная боль появляется в области левой руки чуть выше подмышки, причем она проявляется только когда я курю, либо когда раньше триповал под кислотой(я первый раз когда это испытал под кислотой, думал что у меня сердце отъехало, и я "умер") у меня либо паранойа идет на мусаров, либо когда я курил последний раз в прошлом году со своей женщиной, она говорила такие вещи которые вообще никогда бы не сказала, либо по отношении ко мне, либо в общем вокруг, и помню когда она ушла просто на кухню, я лежал на диване, расслабленый, и мысли сразу пошли в голову подобные по типу "Почему она так долго?, А что если с ней что-то случилось? А вдруг она щас спалится, или выйдет на улицу?" хотя опять же повторяюсь, ничего кроме бошек в своей жизни с кислотой, 1гр амфетамина, и пару колес экстази, за свою жизнь я не пробовал, да и последние года я вообще чист.

Впереди новый год, отмечать праздник трезвым опять не хочется, но алкоголь пить я не хочу, а вот покурить, или экстази со своей женой я хочу попробовать, но боюсь меня опять перекроет, и я испорчу весь "кайф" себе, как бороться с подобным, было ли у кого такое?

P.S Могу ошибиться разделом, сильно не пинайте.

будь уверенее в себе, досканально до мелочей продумывай стратегию действий в делюге. Развивай дикцию , расширяй словарный запас. И пропадет чувство страха перед кем либо. Насчет болей в подмышке , то это скорее всего мотор у тебя шалит , как правило сердце по настоящиму болит либо в подмышке, либо со спины под лопаткой как будто жгет и болит одновременно, еще как вариант это скрытая мыщичная невролгия. Я не врачь , поэтому советую сходить к врачу.
В обычной повседневной жизни я вообще с проблемами в подмышке никто не связываюсь, то есть прекрасно себя чувствую, но стоит покурить, как это проявляется, боль не такая что жжет, а как будто тянет, как будто мышца напряжена и я её чувствую.

Ну ты же понимаешь, что параноя только в твоей голове существует 21@##263 и только в момент трипа. Так у меня когда-то под Сальвией было, но Сальвия это жесткий бесконтрольный психоделик, там совсем другое кино. А тебе просто нужно научится расслабляться под травкой, и не накручивать себя мусорами и другими вещами которые выводят тебя из зоны комфорта.

• Истец Ответчик
Если будешь курить - попробуй начать с очень маленьких дозировок.
И не именно на НГ, а до него. Кури в такой дозировке, чтобы эффект еле-еле чувствовался. И постепенно наращивай его. Так проще держать ситуацию под контролем.
Чтобы в итоге новогодняя накурка не была резким рывком в малознакомое состояние, в котором ты последние 5 лет чувствуешь себя как говно.

Чел ты когда собираешься курнуть, перед тем как покупать товар которым собираешься убиться, сначала повнимательнее взгляни на магазин и на отзывы клиентов о товаре.
Нужно блин понимать что сорта травки они разные бывают и не все сорта подходят большинству людей, именно поэтому нужно понять что твоё, а что нет.

Ты можешь взять Amnesia Haze и прихуеть с неё, а можешь случайно взять Изолятор и вообще в край ахуеть с него конкретно. Выбирай сорт по душе, почитай за Сативу и Индику, начинай в этом для начала разбираться, а уж потом покупай именно то что тебе может подойти. Поверь не от каждого сорта поганые загоны, а загоны у всех бывают жесткие.

Накати лучше водяры на нг))
Нет, это я точно пить не буду)
в котором ты последние 5 лет чувствуешь себя как говно.
Я бы не сказал что последние 5 лет чувствую себя говно, даже очень хорошо, просто иногда хочется "расслабиться" но не с помощью алкоголя.
Нужно блин понимать что сорта травки они разные бывают
Знаю за сорта да, я перед тем как что-то пробовать кучу раз это все изучал, что касалось кислоты, амфетами, поэтому амфетамин я всего 1 раз и попробовал, потому что такая штука что подсесть в два раза, меф вообще никогда пробовать не буду. А вот сорта знаю, одно влиляет на тело, другое на мозг, и сорта я покупал всегда щедящие, что-то по типу белой вдовы, северного сияния, в описаниях к сорту сказано что помогает с депрессией, приподнятое настроение, и т.д

Возможно меня неправильно поняли, меня не прям сильно перекрывает и я загоняю себя в угол и сижу в страхе как солевой после хапки в глазок смотрю, как бы по телу я чувствую расслабление прикольно, да, но все же мысли начинают лезть в голову, и это вообще ну все портит.

Если кому интересно, на днях угостили 1гр Горилы, ну решил на свой страх и риск попробовать, и вы знаете мои опасения все прошли, я взял хапку прям вообще мизерную, и все так гладенько прошло, что мне прям понравилось, расслабление, вкус, и никаких мыслей плохих, еще и трек нашёл отличный)

Это называется ОКР обессивно компунсивное растройство решение только одно наблюдай за мыслями не пытайся с ними боротся и это проходит само по себе.

Это называется ОКР обессивно компунсивное растройство решение только одно наблюдай за мыслями не пытайся с ними боротся и это проходит само по себе.
Мне просто казалось что покурив, у меня будет эффект как от кислоты, видимо в то время когда я её "пережрал" по психике дало

Дозировки снижай или пей корвалол

Если наркота уже развила в тебе параною, тебе только хуже будет на последующих трипах, по своему опыту знаю.

наркота уже развила в тебе параною
Скорее всего это было из-за моего настроения общего, и на фоне этого я перед мыслей создать тему, и вообще покурить думал что эффект от курения будет равносилен эффекту от приема кислоты, я просто забыл как действует трава, вот и все, а щас недавно курил, и понял что я ошибался, от травы так сильно не "улетаешь" как от кислоты, контролировать себя можно поэтому все прошло удачно!