Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отзыв на меф, г.Пермь
За фото сразу попрошу прощения что не вышло
Магаз очень масштабный, поэтому без.проблем выдал пробу мефа да ещё и 5г
Описание понятное и ясное, без проблем добрались и забрали эти обалденные 5г кристаллов мефедрона
Спасибо тому человеку кто делал клад, очень удивило как он...
Всем доброго времени суток уважаемые форумчанк. Перейду к сути
Нахожусь в зоне СВО в поте v, уже второй год. Получал ранение и в госпитале обнаружили гепатит с и инфекционный эндокардит с поражением трехскидального клапана, но товарищ медик потерял мой эпекриз перед ввк, после чего я опять попал...
Хочу поднять тему, которая в зависимостях обычно живёт в тени, но рулит очень многим: вина и стыд.
И я прям по себе вижу, как эти две штуки умеют держать человека на коротком поводке.
Для начала, как я это различаю.
Вина у меня про поступок
Это когда внутри звучит: “я сделал фигню”.
Например...
Что делать, если ты всё чаще ловишь себя на мысли А может, это я неправ, я, наверное накосячил снова? На лекции мы поговорим о
том Как распознать газлайтинг на ранних стадиях
Типичные фразы и приёмы манипулятора
Почему будучи жертвой мы не замечаем абьюза.
Для записи на лекцию ставим + под...
Приветствуем всех фанатов спорта и любителей красивой игры! 2026 год выдался максимально жарким — нас ждут сразу два турнира планетарного масштаба, мимо которых невозможно пройти: Чемпионат мира по хоккею и долгожданный мундиаль — Чемпионат мира по футболу.
Эта тема — наш виртуальный спортбар и...