Курьер

начну работать курьером карт или чего то другого а также могу быть курьером наличных но забирать деньги в живую я ни у кого не буду также могу просто принимать их)если есть езе интересные варианты пишите в тг @nezavisimy9
Ответы
23
Просмотры
642
Хочу работать в команде в Крыму г Феодосия Залога нет (( Есть документы если можно по ним устроится буду рад Опыт имею Нужны деньги очень так как освободился только
Ответы
22
Просмотры
313
Доброго дня, ищу работу курьером. Интересует быстрый заработок, поэтому в приоритете «первый». Залог 15-30к имеется. Предложения в личку. Срочно.
Ответы
17
Просмотры
323
Ищу работу курьером, с успешным опытом работы, свободен от употребления ПАВ, интересует серьезный шоп с оплатой от 700р/за клад, на долгосрочное сотрудничество с нормальным отношением. К сожалению не обладаю залогом, но полон энтузиазма и готовности к работе. Стучите сразу в Элемент...
Ответы
36
Просмотры
Есть 4 курьера в КМВ локации! С ОПЫТОМ! До 3000 кладов в неделю! Тут предлагают 2500 за курьера в Дагестане, вот думаю мож туда их дислоцировать! Только клады фасованной продукции.!!! Без склада и весовых! Как агент хочу заработать на этом. Гарантирую что две недели точно отработают! Если оплата...
Ответы
57
Просмотры
Доброго времени суток, ищу работу кладменом, опыт имеется и не плохой работал на гидре три года, позже отошёл от этого на время, сейчас из за финансовых трудностей снова хочу работать, залогом к сожалению не обладаю, от силы может смогу найти 1500 тысячи но они уже нужны будут тут же, сам не...
Ответы
20
Просмотры
391
Приветствую всех читающих! в данный момент я в поисках работы курьером/гровером, расскажу немного о себе. Занимаюсь гровом уже не первый год, начинал когда-то с автиков в ауте - всё приходит с опытом и уже несколько лет вялим под днатами малышек-шишек. К тому же имею на свой взгляд достаточно...
Ответы
10
Просмотры
126
Приветствую соискателей. Ищу работу в г.Кемерово Опыт работы я имею,расходный материал в виде упаковки так же на руках. В качестве залога имею мефедрон муку 3гр.Сваренный лично мной.(Остальное хочу употребить и это не скрываю) Ищу место где можно реализовать данный товар,и пустить эту сумму в...
Ответы
13
Просмотры
153
Всем привет! Опыт большой курьером работал 2 года в шопе который заскамился и кинул всех.. решил уйти пока не приняли, спустя пол года безденежья решил вернуться в игру. Залога к сожалению нет. Документы/граффити/детский сад сразу мимо! Если нужны нормальные рабочие руки, пишите, все деньги...
Ответы
24
Просмотры
268
Ищу работу закладчиком в Беларуси. Лучше всего город Минск. Опыт минимальный. Залога нет, поэтому собственно и ищу работу, что проблема с финансами . Если долго тут не отвечаю - пишите в тг @Kisik787
Ответы
8
Просмотры
107
Ищу работу курьером в Москве. Готов работать с гишишем, шишками. Фас материал есть. Опыт хороший за спиной. Денежного залога нет. Пишите в лс или в элементе.
Ответы
26
Просмотры
Приветствую. Ищу партнеров в Москве. В наличии есть первый(кокс) печать F1 и недели через две будут шишки около 2 кг. Нужны партнеры которые готовы выкупать или помощь с реализацией через вашу витрину. Предложения в личные сообщения. Все сделки через гарант форума или пост оплата по факту...
Ответы
10
Просмотры
128
Привет всем! наткнулся на ваш форум. посоветовали здесь найти лучшие условия для работы я работал в магазине гулливер еще при гидре,потом уехал отдыхать в отдаленные места. Сейчас ищу лучшие условия для трудоустройства.Опыт работы есть,все умею,все могу. По анонимности,безопасности. Нахожусь...
Ответы
40
Просмотры
Здравствуйте. Три месяца был на лечении после аварии, вьебался в дорогую машину в алкогольном опьянение. Очень много денег должен уже всем. Только недавно встал на ноги. У меня все осталось для работы, умею делать как магниты так и тайники, но нету денег ни гроша, даже аккаунтов не осталось на...
Ответы
38
Просмотры
472
Доброго времени уважаемые соискатели,или просто мимо пробегающие. Ищу работу курьером в городе Кемерово,без залога и беготни с рекламой. Расскажу в кратце о себе дабы не афишировать на не нужные мне глаза лишнюю инфу. Опыт есть большой,до клиентов дошло более 2х кг гашиша и слегка по меньше...
Ответы
68
Просмотры
здравствуйте, Ищу работу в городе Тверь, только фасованый мк и без требований по растояниям между кладами и прочим по типу нельзя класть прикопы или тайники на свое усматрение смекалка есть по залогу 3-5 тысяч рублей.
Ответы
31
Просмотры
580
здравствуйте, Ищу работу в городе Тверь, желательно фасованый мк и желательно без требований по растоянию между кладами без правил по раскладу тоисть хочу на свое усмотрение класть прикопы или тайники на свое усматрение, хочу оплату за выложиные, желательно выплата по запросу, по залогу 3 тысяч...
Ответы
22
Просмотры
332
Здравствуйте, ищу работу курером срочно хорошо былобы хорошо в Твери так как в Москву ездить очень затратно 700р ласточка стоит или переезд желательно Москва только фасованый мк, только леса или места где почти нету цивилизации тихо и спокойно чтобы там поднять и сразу все разложить под камерами...
Ответы
33
Просмотры
574
здравствуйте, ищу работу в твери желательно фас мк если нет то весы и расходники имеются работаю строго в лесах локации обсуждаются мк где поднял тамже и разложу могу чуть отойти от мк если позволяет лес я сейчас работаю на кракене на 2 магазина но увы у одного изменены правила в лесу неработают...
Ответы
28
Просмотры
512
Приветствую форумчане! Всем хорошего дня и самого лучшего настроения!! Я с Уфы, сейчас работаю в другом шопе, точнее только устроился, очень долго тянут с МК, походу жду продажи кладов, но они у них не идут. Залог там щас около 6к, забирать его не буду, буду дальше работать, товар у них красть...
Ответы
14
Просмотры
321
Назад
Сверху Снизу