Ты - слаб!

Victimdll

Зарегистрированный
Реакции
4
Перестань цепляться за прошлое. Все, что живет в прошлом — мертво! Почему тебе так страшно покидать мир иллюзий прошлого?

Когда тебе не хватает персональной силы, ты не можешь отпустить, ты держишься и цепляешься за то прошлое, которое у тебя есть, просто для того, чтобы у тебя хоть что-то было в этой жизни. Какая-то земля под ногами. Стоит тебе оттолкнуться от этого, и тебе становится страшно, ты как будто один, но ты не один, у тебя есть ты сам. Но когда не хватает cобственной силы, когда не хватает веры в себя, ты цепляешься за прошлое, ты не хочешь его отпускать, ты хочешь вцепиться в него и никогда, никогда не отпускать, оно всегда будет с собой.

Это вопрос только силы — и больше ничего. Достаточно ли у тебя сил идти одному вперед или тебе нужно жаться к тому прошлому которое у тебя было? Вот и все. Кто сильнее? Я, или мой страх остаться без этих воспоминаний. Я или я, трясущийся за свое прошлое, Я и я, один на один.

Пока мы думаем о прошлом, наше настоящее им же и становится. Пока мы думаем о прошлом, наше будущее им же и становится. Здесь вопрос только об одном: «Что ты выбираешь в этой жизни?» Если ты выбираешь, чтобы все было как всегда, — вали, — все правильно делаешь, продолжай. Но если ты хочешь начать жить снова, придется перестать думать о прошлом. Придется перестать в нем жить. Придется. Что в голове крутишь, то и происходит.

Есть только один вопрос: «Что Я выбираю?». Нельзя помочь в чем-то человеку, который ничего не выбрал. Честно признайся себе:

«Я выбираю другую жизнь или меня устраивает то, что с тобой произошло.

Я выбираю быть тем, кем решил быть или быть тем, что стихийно и случайно стало частью меня»

Мы рождаемся, и все что с нами происходит первые годы жизни — это абсолютный набор стихийных случайностей . Абсолютный. Твои родители, твое окружение, события — чистый рандом. И у тебя выбор. У тебя только один выбор. Остаться тем, кем ты стал случайно. Ты даже им не стал, тебя им сделали. Остаться тем, кем тебя сделали. Сказать, что ты марионетка судьбы в таком случае — ничего не сказать. Тебя нет, пустая оболочка. Ты жить еще не начал и даже не начнешь, потому что живут за тебя. Либо выбрать и стать тем, кем ты решил стать. Да, сложно. Да, страшно. Но мы приходим и уходим из этого мира одни.

Никогда в жизни все не будет так, как было прежде! Как бы ты ни хотел, как бы тебя не разрывало это желание изнутри, чтобы все было так, как прежде, этого не будет.
И это вопрос всего одного-твоего выбора,твоей силы.

Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и зовут настоящим

Последнее редактирование:
вчера- это прошлое
завтра- это тайна
сегодня- это дар

Собрались как-то три Стэтхэма в одной теме...

повторяйте себе это как мантру!))