Добрый день всем ).
10- Да нету не какого события , я весьма с хорошим достатком был и до этого , просто решил ради интереса и скорее всего драйва по пробовать это направление ).
11-Я не припомню не одного даже избитого человека по моей просьбе , да по злюсь когда кинет очередной "вундеркинд" не дальновидный , но тратить время ,силы, бабки на него , ну ребят по статистике на 10 человек будет 2 норм и 8 долбоящеров и эти двое закрывают дырки проблем в бюджете !
По поводу людей которые страдают от наркотиков , ну слушайте мы варим чистый продукт и следим за качеством, при этом не кому не засыпаем это в нос , в горло , в вену не колим -все люди взрослые это выбор каждого , тем более для меня нет разницы будет на продаже товар гашиш или героин . Наркотик есть наркотик , сам не употребляю и никого не заставляю это делать , поэтому тут выбор каждого , я не понимаю почему алкоголь разрешен, а наркотики нет , с учетом сколько алкодронов совершают преступлений стоило бы задуматься , но видимо тут ничего не сделать ведь индустрия алкогольная платит налоги ) , в отличии от нас . Хотя может стоит уже маркетам начать вести диалоги с правителсьвтом об отчислениях % в фонды борьбы с зависимостью , тогда бы и зависимых стало меньше и от нас бы отъебались мужчины в погонах ).
12- Да таких моментов много было , и когда работал курьером (в РБ было очень стремно работать , после РФ) , и когда водилой (пост Магри , кто знает тот поймет ), да и когда бошки выращивал , очень много было случаев разных , все просто не перебрать , чисто для Netflix мини сериал ).
13-Ничего бы не менял , знаний уже вагон , и все только набирает обороты с каждым годом , у нас нет не одного года регресса , да года бывают разные в плане дохода , но не всегда доход показатель прогресса , скорее если играешь на большие ставки , то и ждешь реализации тех или иных проектов довльно долгий промежуток времени , самое главное прогрессировать в плане всей своей команды и иметь четкую позиуию по тем или иным моментам в работе !
14-Делаем отссылку к выше сказанному в прошлых вопросах , быть человечным в данной сфере дорого стоит , поэтому если адекватно вести дела , не бояться уйти в минус , не боятсья решить какую то ситуацию с работником или с коллегой в сложной ситуации (не пирожками торгуем все таки ) , умение найти подход к каждому компаньену , думаю это и есть способность и она не приобритается , она или есть или нет . И слово выживать к нам не относится совсем , выживают те кто закрывают свои ларьки или берут товар и не отдают бабки и рассказывая о разнынх своих личных проблемах , и выпрашивая еще товар , не надо путать термин человечный с лохом педальным на ком можно прокатится .... При этом и меня даже спустя столько лет обувают проходимцы, но с каждым годом их все меньше становится ).
15- Не стоит думать что вы сюда пришли с новыми идеями и вы самые умные ...) Пережуют и выплюнут , о безопасности советую сразу заботится ....
Остальное чуть позже , всем хороших выходных)