Всем привет! Создавая этот топик, я надеюсь на совет от знающих людей. Я получаю зарплату в биткоинах и в один момент я вывел СЕБЕ на карту сумму эквивалентную 5000 рублей, в этот же момент банк заморозил счет и поребовал обьяснить происхождение средств. Из-за того что сумма не большая, получилось выкрутится перед поддержкой и получить разморозку счета, но банк указал в последнем сообщении: "Если продолжут поступать жалобы, мы будем вынуждены принять меры." Но я уже сел на очко после блокировки и не стал уточнять что за жалобы.
После этой истории нашел себе дропа который выводил деньги мне в налик долгое время, но потом перестал выходить на связь и наше с ним сотрудничество остановилось.
Каким методом можно превращать биткоины в наличные деньги, без участия собственной карты и поиска дропа?
Буду рад полезным советам, всем мир!
После этой истории нашел себе дропа который выводил деньги мне в налик долгое время, но потом перестал выходить на связь и наше с ним сотрудничество остановилось.
Каким методом можно превращать биткоины в наличные деньги, без участия собственной карты и поиска дропа?
Буду рад полезным советам, всем мир!