Ищу работу, был опыт курой

• Автор темы Автор темы ophen0n
  • Дата начала Дата начала

ophen0n

Зарегистрированный
Реакции
1
Ищу работу онлайн, так как сейчас живу далеко от городов, свободен 24/7, легко обучаюсь,могу быть графитчиком в городах Луг. области тг: @ophenon

Похожие темы

Ищу удалённую работу на постоянку. Готов усердно работать (10–16 часов ежедневно), без пропусков. В приоритете доход и эффективность. Обо мне: Хорошие навыки соц инженерии, опыт в консуме, скаме 1.0 2.0, ведении тг каналов, процесинге, шантаже и в общем целеустремленный и ответсвенный человек...
Ответы
0
Просмотры
96
Всех приветствую, ищу работу/подработку любого цвета Гео Санкт-Петербург Быстро обучаюсь, ответственный Был опыт дроповодом, курьером наличных, спортиком Готов ко всему, кроме поджегов и нарко Смогу уделять работе от 6 часов в день Мой телеграмм: @ka1488pe
Ответы
0
Просмотры
207
Ищу удалённую работу (только ОНЛАЙН) Имею опыт работы в продажах: умею выстраивать диалог с клиентами,обладаю грамотной письменной речью. Быстро обучаюсь, ответственно подхожу к задачам и всегда нацелена на результат. Готова полностью включаться в работу и уделять ей от 8 часов в день...
Ответы
0
Просмотры
178
Ищу работу исключительно удалённую имею опыт кадровиком 1.5 года, ищу чего то нового в интернете, интересует карьерный рост и так же, заработок) настроен работать на долгое время , так как сильно нужна работа. готов работать 5/2 или 6/1 8-10 часов в день и более очееееень быстро обучаюсь , и...
Ответы
2
Просмотры
173
Всем привет ищу работу онлайн ,есть. много свободного времени , могу быть в онлайне по ночам ,стабильный интерент рассмотрю все ваши предложение , легко обучаем , есть опыт работы с людьми тг @Gavrilakorimal
Ответы
0
Просмотры
125
Назад
Сверху Снизу